Reclamação de Alianças: Erros Repetidos, Atendimento Precário e Frustração no Noivado

02/06/2026 às 21:59

Meu noivo comprou nossas alianças de noivado, sendo a minha um solitário e aliança junto, eles inverteram os tamanhos e veio errado, fizemos a troca, e pagamos uma taxa X de ida e volta das peças, "absurdo pois o erro foi deles", um dia antes da nossa festa de noivado as peças chegam, as minhas pequenas pro meu dedo, sendo que foi passado o tamanho correto e agora vem a dificuldade absurda de não conseguir resolver o problema. Péssimos para responder, péssimos para achar uma solução, arrumar o problema. Fora a nossa frustração de um dia importante pra nós. Obrigada Semi Jóias Santoro pelo PÉSSIMO atendimento de vocês.

Voltando aqui mais uma vez, a última vez eles entraram em contato pedindo pra eu retirar a reclamação que iriam resolver o problema, eu retirei acreditando, isso no dia ***** (quarta-feira). Nesse mesmo dia ***** a atendente ***** me disse que me enviaria as alianças e solitário correto.
Na sexta ***** chegou 3 peças pra mim 2 alianças e um solitário, somente a aliança que não tinha nada a ver com a minha aliança e solitário coube no meu dedo, mais uma frustração.
Na segunda ***** entrei em contato novamente, e sempre a pessoa q atende não se apresenta e eu tenho que explicar toda a situação mais uma vez. Disse que enviaria pra eles para me enviar as peças corretas (sendo que seria a terceira cobrança de frete por erro deles). E nisso eu em contato com alguém q não sei quem é, e a "profissional" não maior desdém comigo, pois eu perguntava com quem eu estava falando e a pessoa respondia embaixo "Boa tarde, como posso ajudar", era essa a resposta repetidamente. Na quarta dia ***** enviei as peças, (mais uma vez do meu bolso) hoje dia ***** e ninguém me dá um retorno sobre só sabem falar "O pedido está em nossa caixa postal, temos um serviço dos correios que eles entregam esses pedidos em nossa caixa postal, assim que o pedido chega em nossa central, entramos em contato, aguarde por gentileza" somente isso. Hoje entrei em contato dizendo q se não resolvessem meu problema eu iria vir aqui, iria na minha página no Instagram, que queria meu dinheiro de volta e a resposta foi
"Se for entregue hoje, são 10 dias uteis de troca, reenvio para a senhora e tempo dos correios para chegar para a senhora. Uma aliança não fica pronta em 1 dia. Mas caso eu consiga, adiantarei a troca da senhora". Essa foi a resposta.
Não vou tirar a reclamação até resolver isso e vou aguardar até sexta, caso contrário irei no Instagram, Facebook, Tiktok, Google.
Péssimos Péssimos. Não indico essa empresa!
Quase um mês, noivei sem aliança. Absurdo!

03/06/2026 às 08:20

Olá
Assim que o pedido chegar em nossa central daremos prioridade, ainda não foi entregue pelos correios

Att
Semi Joais Santoro