Veículo apresentou problemas logo após a compra, com falhas na manutenção e falta de transferência.

Ribeirão das Neves - MG

07/07/2026 às 09:32

Comprei um veículo com eles,e antes mesmo de chegar em casa o veículo já apresentou problemas,informamos o pessoal da bhz eles falaram pra levar lá para concertarem,levei,o carro ficou com eles mais de um mês e não arrumaram ele direito,retornei com ele novamente para concertarem,ficaram com o carro mais 15 dias e apenas fingiram que arrumaram,ficam na maior enrolação,agora o carro nem funcionando está,já tentamos entrar em contato com eles de diversas maneiras mas sem retorno,não estão não aí.
Já vai completar 3 meses que comprei,e nem a transferência fizeram,já reclamei com o pessoal e nenhuma atitude foi tomada,isso é um absurdo.

07/07/2026 às 12:33

Olá! Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas por qualquer transtorno que você tenha enfrentado. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Para que possamos verificar o que aconteceu e dar toda a atenção necessária ao seu caso, você pode nos informar a placa do veículo? Assim conseguiremos localizar o atendimento e entrar em contato com você o quanto antes.

Se preferir, também pode entrar em contato diretamente com a nossa equipe ou nos procurar na loja. Estamos à disposição para ouvir você, entender a situação e buscar a melhor solução possível.

Aguardamos seu retorno e agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação.
Seminovos Bhz
31 9 8420 9907
[email protected]

14/07/2026 às 10:53

Procurar a loja? Quantas vezes já procurei,tentei conversar por mensagem e é sempre o mesmo descaso,não resolveram e o carro continua cheio de problemas!