Descaso

Cascavel - PR
29/01/2025 às 02:12
ID: 208504057
Ver todas ReclamaçõesComprei um anel de formatura no início de janeiro 06/01, chegou na metade do mês 18/01, presenteei ele na segunda 20/01 e na terça caiu a pedra. Iniciei a tratativa com o atendente no wpp que informou que que eu devolvendo eles arrumariam e mandaram de volta no mesmo dia ou no dia seguinte. Enviei na terça mesmo via SEDEX e receberam a peça em 23/01 (se fosse cumprindo o que informaram voltaria para mim no dia 24/01), na segunda e na terça dias 27 e 28 entrei em contato exigindo explicações, foi onde não teve mais profissionalismo, solicitei que cumprissem o acordado e me mandassem ainda na terça o anel via SEDEX que eu pagaria na chegada, no entanto recebi a notificação de que foi mandado via pac com prazo de entrega para 10/02 sendo que a colação é em 31/01.
29/01/2025 às 10:51
Bom dia Matheus, acredito que já tenhamos resolvido pelo whats, inclusive com o reembolso do frete pago para o envio do anel.
Reforçando o que te disse no whats, jamais faríamos por mal o envio por PAC, mas estamos implementando um sistema novo, e acabou sim, sendo enviado via PAC, mas oferecemos o envio de outra peça para que a festa não passasse em branco, você não aceitou.
Com relação ao prazo de conserto da peça, também te explique que não foi possível apenas recolocar a pedra como eu tinha te dito, porque havia um defeito na caixa do anel e o mesmo teve que ser refabricado, estamos te mandando uma peça nova!
Mais uma vez reforço que trabalhamos todos os dias para satisfazer nossos clientes e melhorar, então, conte sempre com a gente!
11/02/2025 às 16:41
Findo atendimento, comigo informando que queria que fosse devolvido o anel na modalidade SEDEX para tentar vir até a data da celebração, os mesmos mandaram via PAC e deram uma desculpa bem barata via whatsapp, em resumo o anel voltou com 10 dias após a colação de grau o que perdeu totalmente o sentido da compra, pois não foi utilizado para a ocasião que foi comprado. Pior loja de joias que já fiz negocio na vida, não recomendo 1%, no pós vendas após a compra é tudo mil maravilhas, quando se tem um problema é um despreparo que jamais vi em qualquer empresa de bairro...

11/02/2025 às 16:44
Uma pena que finalizamos nosso contato assim Matheus, demos todas as opções possíveis para resolver da melhor forma, mas infelizmente ainda não foi suficiente.
Permanecemos a disposição, lembrado que o anel que comprou conosco tem garantia permanente.