Corrente de prata quebrou no mesmo dia e a loja não resolveu o problema, causando a perda da medalha.
Comprei uma corrente de prata e quebrou no mesmo dia " consertaram" mas quebrou de novo o que me fez perder minha a meda
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 31 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sempre Jóias).
Fiz um investimento em adquirir 4 anéis de formatura nessa empresa, defino como investimento pq o preço de fato é superior às dema
Fiz uma compra na referida empresa, paguei mais caro para chegar antes do dia das mães, porém nunca recebi minha compra.br/Muito
Ótimo atendimento, chegou super rápido com um capricho impecável, a jóia é maravilhosa, fiquei muito satisfeita com a compra!
No dia 29/12/2025, realizei a compra de um anel de formatura. Após a confirmação do pagamento não obtive resposta do site e nem pe