Um produto com defeito e outro mandaram errado

Castro - PR
17/12/2020 às 15:06
Ver todas ReclamaçõesOlá, acabei de receber minha encomenda pela Sempre Joias, havia comprado:
1x Par de Alianças com Aplique de ouro 18k - Carry/Support - 1302gold
1x Estojo Em Veludo Azul Sempre Jóias - Aliança - EB03
1x Estojo para joias - Caixa Surpresa - Game Box - Artesanal - EB147
Abri a encomenda e parecia estar tudo certo, até que reparei que o Estojo em Veludo Azul foi mandado do tamanho e modelo incorreto ao anunciado no site, anexado as fotos do que recebi, que é bem menor do que o do site.
Em seguida, abro o estojo para ver as alianças, pego uma, aparentemente normal, pego a outra e logo noto no interior dela uma rachadura, que claramente foi uma falha na produção, não se deram nem o trabalho de verificar a qualidade do que estavam enviando. Também em anexo a foto.
Estou chateado pois isto não só seria presente de natal como presente de aniversário de namoro, não só veio com defeito como, mesmo se resolverem, não poderei entregar na data a tempo.
Agora tentei entrar em contato pelo site, porém a área "central de soluções" se encontra indisponível.
Resolvi reclamar por aqui pois acredito que terei um atendimento mais rápido.
17/12/2020 às 15:18
Gabriel, bastava entrar em contato via whats, ou email que estão disponíveis na pagina central do site, bem acessíveis, nosso atendimento é quase 24 horas por dia nesses canais.
A pagina de central de soluções esta em reforma, por isso está fora do ar, mas deixamos todos nossos contatos bem claros e acessíveis na pagina.
O estojo azul que mandamos foi realmente o outro modelo, temos 2 modelos de aliança azul e acabamos mandando o errado, mas nada que não possamos mandar o correto.
Com relação a suas alianças, acredito que a marca a qual você se refere seja uma marca de solda, comum em alianças de prata, que também podemos resolver sem problema algum, bastaria ter entrado em contato com um de nossos canais que seria bem mais rápido e pratico.
Peço gentilmente que entre em contato via email atendimento@******* ou via whats para que a gente possa combinar a melhor forma de resolver seu problema.
Att. Equipe Sempre Joias
55-*******
WhatsApp 55-*******
*******
17/12/2020 às 17:36
Me atenderam por email super rápido, enviei o produto de volta e me mandarão novos.
Espero que desta vez sem problemas.
Estou fechando esta reclamação pois acredito que o problema será resolvido.