07/11/2018 às 18:45

Ligamos pra poder locar 15 rádios, enviamos o CNPJ e disseram que não tinha sido aprovado, mas após perguntar qual o motivo da recusa, a Fabíola disse que não.poderia dizer pois era análise sigilosa. Daí entramos em contato novamente com a empresa sólida do meu pai, que já está há mais de 15 anos https://******* restrição, e a mesma novamente recusou sem a menor satisfação, Isso depois de uma semana de negociação. A Atendente Fabíola disse que não sabia e quando perguntamos quem poderia se manifestar e dizer a causa, ela disse que a pessoa estava estressada e não.poderia atender. Depois disse que em 10 minutos retornaria, mas tambéme nem retornou....descaso total!!! Realmente nunca mais loco nada com eles, pois demostraram incapacidade de atendimento bttansparente com o cliente. Não o fico a ninguém, além disso demoraram tanto, que faltam apenas dois dias pro evento e teremos que nos virar pra arrumar em cima da hora.