A Gerente Cristiane não resolveu meu problema

Caçapava - SP

31/05/2022 às 14:28

Ao solicitar a antecipação do Saque de Aniversário a atendente Nara me disse que o restante do saldo ficaria livre, entretanto este foi bloqueado e eu fui impossibilitado de fazer o saquê extraordinário. Ao solicitar apoio à agência a Gerente Cristiane me pediu para ligar num número que não pode resolver o meu problema e disse que não pode fazer nada, só realizar um novo empréstimo. Além de não me ajudar em nada e não resolver o meu problema, ela veio me mandar um print (caso necessário encaminho a empresa) da mesma operação que deu certo com outro cliente e me pedir para excluir a reclamação.

01/06/2022 às 16:57

Olá Matheus,

Lamentamos a situação ocorrida. A Cristiane tentou lhe mostrar que o erro não é nosso, como você mesmo informou acima. Que diferente de você outro cliente com a mesma situação fez a liberação do saque aniversário e solicitou em seguida o saque extraordinário sem problemas.
Isto prova que essa situação que você enfrenta deve ser resolvida com a caixa econômica federal, pois ela é detentora do fundo de garantia.

Nossa empresa presa pelo atendimento de qualidade, segurança e transparência.

Estaremos sempre a disposição para resolver qualquer problema que estiver em nosso alcance.

SEMPRECRED