Atraso na entrega e dificuldade d..o

27/10/2025 às 09:28
Comprei um sofá no final de agosto na loja do Uptown Barra, com atendimento do consultor *****, pedido *****. O prazo final de entrega era até o dia 21 de outubro, mas até agora não recebi o produto e ninguém me deu uma resposta clara sobre o que aconteceu.
Antes do prazo final, entrei em contato com o ***** e ele disse que o depósito falaria comigo dentro do prazo o que não aconteceu.
Desde o dia 22 de outubro, venho tentando contato por ligação e mensagem, inclusive nos dias 23, 24 e hoje, 27 de outubro, e continuo sem retorno e sem nenhuma nova previsão de entrega.
27/10/2025 às 09:32
Bom dia Clarissa,
Com frequencia as pessoas fazem reclamação em nossa conta do Reclame aqui, mas com certeza voce não comprou conosco, nossa loja fica em Silva Jardim, não temos mais loja virtual, provavelmente voce comprou em uma loja que possui o mesmo nome da nossa. Conselho: Voce deve procurar a loja fisica onde voce realizou a compra e reclamar seus direitos diretamente na loja em questão. Caso eles não resolvam voce deve procurar os meios legais disponiveis.
att,
AULUS MACEDO