Estourou o prazo de entrega e ainda veio o sofá errado.

Mesquita - RJ
16/10/2024 às 17:35
ID: 199828399
Ver todas ReclamaçõesComprei um só da no dia 16/08, pedido *******, onde o prazo era de 35 DIAS ÚTEIS DE ENTREGA, onde no expirar do prazo mandei mensagem e dissera quem houve um imprevisto e que na próxima semana dia 08/10 iria receber. até aí, contrariada né?! Ok.
No dia combinado mandei mensagem confirmando a entrega, e pra minha surpresa, me responderam que faltou material da fábrica e não iam entregar naquela semana e sim na próxima, que iria me isentar do frete, não tinha outra solução, ja que paguei no pix, aguardei. eis que hoje 16/10 o sofá chegou e?
Sofá que não foi o que comprei, na loja tinham 2 modelos e paguei pelo que escolhi com a vendedora. e NÃO consigo contato, só cai no setor de assessorias e ele não pode me ajudar.
E o sofá ainda veio com uma vala imensa na divisão dos sofás, onde na loja estava montado direitinho.
Já tinha dito a eles e agora só ratifico, NÃO indico a loja a ninguém.
Não é em conta, mais gostei da praticidade do Box baú.
17/10/2024 às 08:42
Bom dia Jaqueline, tudo bem?
Então, nossa empresa não vende sofás, não vendemos mesas nem móveis, voce fez a reclamação na loja errada, existe uma empresa na RIODECOR que está usando nosso nome, nós registramos nossa marca em *******. Acesse nosso site: https://******* e verá que são empresas diferentes, nós trabalhamos com almofadas e pufes. Nosso endereço está disponivel em nosso site. Sugiro que voce entre com uma reclamação no PROCON e tudo irá se resolver, assim esperamos, boa sorte e se precisar de mais algum esclarecimento em nosso site tem nossos telefones! abraços.