Móvel entortando

15/04/2023 às 12:08
Ver todas ReclamaçõesCompramos um móvel rack de madeira, na loja Sena Decorações, em fevereiro deste ano, loja da rodovia washington luiz, numero do pedido *******. Acho que faltou algum detalhe na montagem do móvel, pois está ficando torto, arqueado para baixo. Dei uma olhada na parte inferior do rack e identifiquei duas pequenas peças, que parecem algo como "quinto e sexto" pés. Talvez seja exatamente por isso que o móvel está entortando, acredito que esses pés deveriam ter sido montados. Estou tentando contato com loja, no celular que consta na nota fiscal, 994442026, mas ainda não consegui resposta. Enviei um email tb para *******.
15/04/2023 às 12:33
Bom dia amigo, nossa empresa não trabalha com racks, não temos loja na Washington Luiz, nossa loja fica em Silva Jardim interior do Estado do Rio de janeiro e temos um site https://*******
Cremos que o Sr. Comprou esse produto em alguma loja que está se utilizando do nosso nome ou o Sr se equivocou com o nome da empresa da qual adquiriu o produto em questão. Ficamos a disposição para atendê-lo se quiser falar diretamente conosco pelo whatsapp 22-*******26-*******, falar com Aulus Macedo, abraços
15/05/2023 às 16:24
Fizerem os ajustes necessários.