O que aconteceu
Me senti completamente desrespeitada pela Gabriele.
Por ter agendado para uma sexta-feira 16:45, infelizmente me atrasei um tanto e ao enviar mensagem para entender se tem tolerância, fui informada que a Dra. iria embora ás 17:00.
Questionei o horário pois se minha consulta estava agendada ás 16:45, significa que o tempo de atendimento seria somente 15 minutos. Mas como isso se nem sabiam para qual finalidade agendei a consulta.
Ao questionar isso com a Gabriele, ela reforçou que o tempo de cada consulta é de 15 minutos mesmo.
Ou seja, não tem nem tempo de tolerância e nem um período adequado de consulta. Imagina fazer um tratamento de limpeza que leva aproximadamente 1 hora e eu ter que fazer 4 agendamentos de 15 minutos cada, porque existe essa estipulação de horário.
Nitidamente não queriam atender na sexta-feira por ser final da tarde e ao invés de me tratarem com dignidade e respeito, e reagendarem a consulta, simplesmente recebi um tratamento arrogante, ríspido e com bastante desdém. Como se não se importassem em tratar assim um cliente e consequentemente perder esse cliente.
Além de me sentir desrespeitada, fui prejudicada pois saí mais cedo do trabalho para comparecer a consulta, não tenho atestado e essas horas ausente serão descontadas. Realmente houve um atraso de minha parte devido a demora para chegar meu ônibus, mas qual empresa não tem tempo de tolerância hoje em dia gente? Imprevistos acontecem a todo momento, vivemos em São Paulo!
Agora me dizer que não tem tolerância de atraso e ainda afirmar que o tempo de consulta é só 15 minutos mesmo.. É querer fazer o cliente de https://*******!
Eu penso que poderiam ter agido com empatia e falado a verdade além de me responder com o respeito que mereço: Juliana, não conseguiremos te esperar pois a Dra. tem um compromisso, peço desculpas por isso, mas podemos reagendar para dia x?
Eu teria sido completamente compreensiva e explicaria para meu chefe o ocorrido.