Curitiba - PR

11/08/2023 às 10:48

Contratei o curso de Excel básico com inicio da turma no dia 14/08, um dia útil antes do curso me avisam que não terá curso nesta data pois não fechou turma porque não tem a quantidade de alunos necessária), achei isso o cumulo, pois independente da quantidade, eu paguei pelo curso, deveria ser dado a aula independente da quantidade de aluno, pois eu paguei, enfim, concordei em ser transferida para outra turma em outra data, mas acho o cumulo ter que ficar preenchendo formulários e refazer todo o processo de matricula e pagamento, eu já fiz minha matricula e já paguei, basta apenas me transferir de turma, mas não.. é necessário refazer todo o processo, inclusive é necessário fazer outro pagamento, tudo bem que será estornado o dinheiro pago anteriormente, mas é ridículo isso e um imenso transtorno, deveria apenas me transferir de turma, o valor do curso é o mesmo, não tem cabimento tudo isso. Estou extremamente insatisfeita e não recomendo a ninguém, o maior transtorno e a pessoa que atendeu, não fez questão alguma de ajudar, no meu entendimento, foi tipo, tem que fazer de novo, se não quiser o azar é o seu. Detestei, não recomendo.