Demora de quase 3 anos na emissão de certificado do curso

Parauapebas - PA
10/08/2026 às 09:43
Ja tem quase 3 anos que estou esperando um certificado do senai de parauapebas terminei o curso de assistente administrativo que a traterra nos proporcionou como jovem aprendiz já fui várias vezes atrás e e sempre a mesma conversa que o certificado já foi solicitado e que e so pra eu aguarda e toda vez que pergunto de novo eles repetem a mesma história mandei os prints das últimas conversas e como podem ver o pessoal não me respondeu
10/08/2026 às 10:58
Prezado(a),
Agradecemos o seu relato e compreendemos sua insatisfação em relação à demora na emissão do certificado do curso de Assistente Administrativo realizado pelo SENAI Parauapebas.
Considerando o tempo transcorrido desde a conclusão do curso e as informações apresentadas, orientamos a abertura de um chamado junto ao SAC do SENAI Pará, para que a situação seja analisada pela área responsável e sejam adotadas as providências necessárias para regularização e emissão do certificado.
Solicitamos que, ao registrar a manifestação, sejam anexados os comprovantes e prints das tentativas de contato já realizadas junto à unidade, incluindo as conversas sem retorno.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
SAC
[email protected]
(91) 4009.4770
12/08/2026 às 18:32
Péssimo ainda não resolveu a minha situação