Extravio de documentos de matrícula impede emissão de certificado e gera prejuízo profissional

Telêmaco Borba - PR

28/10/2025 às 15:41

Conclui o curso de papel e celulose na unidade Senai de Telêmaco Borba PR no mês 6/2025. E na data de hj dia 28/10/2025 fui até a secretaria pedir meu histórico e certificado para poder preencher o requerimento e pedido da carteirinha química.
Mas eis que o Senai extraviou os documentos de matrícula e agora não conseguem imprimir meu certificado.
E agora preciso do certificado pra hoje e eles não tem como imprimir e ninguém resolveu a situação.engraçado que na HR de pagar as mensalidades se vc atrasar 1 dia já tem juros mas na hora de resolver os problemas de um ex aluno ninguém resolve pedem 20 dias ou mais para tentar resolver. Sac ao consumidor não atende pelo whatsapp também não resolve e nem na secretaria resolveu .
E agora como fica vou perder de concorrer uma vaga na empresa que trabalho devido a não ter diploma e nem poder dar entrada na carteirinha química devido a irresponsabilidade dos funcionários do Senai. Aguardo uma solução mais rápida possível se não procurarei meus direitos de consumidor perante a lei .