Compra de planilhas não entregue e página inacessível

01/03/2026 às 11:19
ID: 241988729
PAGUEI E NÃO RECEBI - EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]
COMPREI 2 PLANILAS E NÃO RECEBI O PRODUTO PORQUE A PAGINA NÃO ABRE OS PRODUTOS PARA QUE EU TENHA ACESSO
19/05/2026 às 15:51
Olá, Raquel, tudo bem?
Verificamos sua situação e identificamos que, na data em que você realizou a compra, estávamos passando por uma transição para uma nova área de membros. Por esse motivo, provavelmente ocorreu uma inconsistência pontual na liberação do seu acesso.
Mas pode ficar tranquila: já entramos em contato com você e encaminhamos o acesso atualizado da nova área de membros, tudo organizado e devidamente liberado para você acessar seus produtos normalmente.
Qualquer dúvida ou caso identifique alguma inconsistência, pode entrar em contato conosco que estaremos à disposição para te ajudar.
Segue abaixo nossos canais de atendimento:
Instagram: @mestredasplanilhas
Suporte: (64) 99328-5207
Conte conosco!
18/06/2026 às 12:13
Bom dia!
Apesar de ter pago cerca de R$ 67,00 na compra . Não tenho acesso a nenhuma das planilhas. tentei acesso por um link de email anterior e simplesmente as planilhas não abrem. Fiz a compra sem pressa para utilizar e agora que preciso, não funciona. Mesmo porque tem 3 nomes em um único material. SENC DIGITAL; Mestre das Planilhas; aprendendomaisagora.com......nada funciona.....