Perda de TC Coins após alteração de aplicativo e falta de suporte

Nova Friburgo - RJ

15/07/2026 às 16:36

Por enquanto ainda tenho acesso ao Traders Club, sendo que antes da alteração de aplicativo eu tinha por volta de 7 milhões de TC Coins. Qual a minha surpresa ver esse valor zerado. Ao questionar recebi um "Foi isso mesmo, a posição foi zerada". Pergunto qual o grau de confiança e comprometimento uma " Corretora dessas pode ter.

15/07/2026 às 16:51

Olá Fernando.

Agradecemos por relatar a situação e entendemos sua preocupação.

Recebemos seu relato e já iniciamos a verificação interna para apurar o que ocorreu com o saldo de TC Coins informado. No momento, nossa equipe está analisando o histórico da sua conta e as informações relacionadas à migração do aplicativo, para que possamos fornecer um posicionamento preciso.

Assim que a análise for concluída, retornaremos por este canal com todas as informações e, caso seja identificada qualquer inconsistência, serão adotadas as medidas cabíveis.

Agradecemos pela compreensão e pedimos apenas que aguarde a conclusão da apuração.

Equipe Economatica|Sencon

17/07/2026 às 13:50

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Esclarecemos que as TC Coins faziam parte do ecossistema do aplicativo Traders Club. Em maio de 2026, os usuários foram comunicados sobre a descontinuação do aplicativo em razão da reestruturação da empresa. Como consequência, as funcionalidades vinculadas ao aplicativo, incluindo o programa de TC Coins, foram encerradas.

Na ocasião, também foi informado que o prazo para utilização e resgate das TC Coins se encerraria ao final de maio de 2026. Após essa data e com a descontinuação definitiva do aplicativo, os saldos remanescentes foram expirados, deixando de estar disponíveis.

Esse processo ocorreu durante a reorganização societária do grupo, na qual a antiga TC S.A. passou a operar sob a razão social Economatica S.A., encerrando as operações do aplicativo Traders Club em seu formato anterior.

Compreendemos sua insatisfação, porém o encerramento do programa de TC Coins e o respectivo prazo para resgate foram comunicados previamente aos usuários antes da descontinuação da plataforma.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais.

17/07/2026 às 21:19

Realmente não vi o aviso, porém que ficou claro que qualquer mudança o prejuízo fique com o cliente. Realmente mais uma empresa mem aí para manutenção dos programas de incentivo.
Agradeço por incentivar a minha saída da corretora.