Atraso na entrega de produto comprado após propaganda, com promessa de resolução que não se concretiza

Araucária - PR
16/05/2026 às 12:05
Infelizmente não acessei o Reclame aqui antes de comprar.
Eles se aproveitam da fragilidade da pessoa. Estou passando por problemas de dores intensas.
Apareceu a propaganda e eu comprei.
Mas a resposta é sempre essa, em trânsito, nunca saiu para entrega. O prazo era 5 dias, hoje faz nove.
Se por um acaso eu chegar a receber, retorno aqui. Senão todas as redes sociais vão saber.
19/05/2026 às 11:49
Olá!
Antes de tudo, sentimos muito pela preocupação e ansiedade causadas durante a espera do seu pedido
Entendemos perfeitamente sua situação e gostaríamos de esclarecer com transparência que o prazo informado é de 5 dias úteis para entrega.
Seu pedido foi realizado no dia 08, porém os dias 09 e 10 corresponderam ao sábado e domingo, quando não há coleta e movimentação logística regular. Por esse motivo, sua encomenda foi postada na segunda-feira pela manhã.
Verificamos também que o prazo estimado de entrega está previsto para hoje, dia 19 de maio, e sua encomenda já consta como saiu para entrega
Pedimos sinceras desculpas por toda a insegurança causada durante o acompanhamento do rastreio e seguimos à disposição para qualquer suporte necessário até a finalização da entrega
Equipe Sendmix
20/05/2026 às 11:49
Recebi o produto, mas infelizmente o rastreio não funciona.
So manda e-mail quando faz a compra.
Por isso a incerteza se vai receber.
Mas enfim agora estou aliviada.