Atraso na entrega, falta de informações e reembolso pendente após 15 dias da compra

Mauá - SP

21/09/2025 às 11:47

Comprei dois produtos nessa loja ja tem mais de quinze dias .No ato da compra a promessa era que que fosse entregue em cinco dias e até hoje os produtos não foram entregues.Entrei em contato com a loja e a resposta inicialmente era que o produto tinha se esgotado no estoque, dizendo que em breve estaria normalizando,depois de cinco dias,entrei em contato novamente e veio a mesma resposta,depois de cinco dias entrei em contato novamente e disseram que já estava a caminho porém no site não tem nenhuma atualização de envio nem número de rastreio e se percebe claramente que a pessoa esta mentindo em todas as suas afirmações.Uma loja com total falta de comprometimento com o cliente.Eu paguei no Pix e pedi para que fosse devolvido o valor de quase 160,00 reais no Pix e mandei o meu número , porém nenhuma manifestação para o reembolso foi tomada..Essa empresa está [Editado pelo Reclame Aqui] os consumidores recebendo o dinheiro e não entregando os produtos comprados.Um absurdo.Caso de polícia..

27/03/2026 às 21:19

Informamos que houve um atraso pontual devido a problemas logísticos em nosso processo de envio.

No entanto, conforme verificado em nosso sistema, o pedido consta como devidamente entregue no endereço informado.

Caso não reconheça o recebimento, pedimos que entre em contato conosco para que possamos apurar o ocorrido.

Equipe Sendmix

27/03/2026 às 21:32