Compra não entregue e falta de resposta da empresa

Porto Alegre - RS

31/05/2026 às 10:03

Em data de 10/04/2026 efetuei uma compra na loja online, no valor de R$ 415,52, conforme print de tela do recibo de compra anexo. A entrega nunca aconteceu. Hoje é dia 31/05/2026 e eu não recebi minha compra, como também não recebi nenhuma resposta adequada da empresa ou em relação ao trasporte, como demonstram as provas em anexo. Veja que há diversos retornos dos emails no sentido de que as memsagens sequer são entregues para o endereço de contato da empresa.

Busco o ressarcimento dos valores gastos ou a entrega imediata dos produtos. Informo que sou cliente regular na compra dos produtos da sunfood, porém diante do ocorrido sinto informar que provavelmente não seguirei adquirindo ditos produtos.

Registre-se, ademais, que a não solução desta questão acarretará a judicialização da questão como forma de busca do direito consumerista violado.

Att.
*****

01/06/2026 às 14:48

Olá, Elisa.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido e entendemos sua insatisfação diante da demora na entrega.

Verificamos que sua encomenda foi inicialmente enviada corretamente, porém houve extravio durante o transporte. Assim que identificamos a ocorrência logística, realizamos um novo envio para regularizar sua entrega.

Sobre a ausência de retorno, você estava entrando em contato pelo e-mail e esquecendo de colocar o .BR no final, por isso não retornamos, pois esses email nunca chegaram até, pedimos desculpas pelo ocorrido. Para que possamos localizar seu atendimento corretamente e encaminhar o novo rastreamento, solicitamos que entre em contato pelo nosso e-mail oficial:

[email protected]

Você já realizou compras conosco e conhece nosso compromisso com a entrega, a transparência e a qualidade dos produtos enviados. Reforçamos que não houve qualquer intenção de deixá-la sem solução, apenas uma falha logística que já está sendo tratada.

Permanecemos à disposição para encaminhar o rastreamento atualizado e acompanhar sua entrega até a conclusão.

Equipe SendMix

01/06/2026 às 17:41

Prezados,
Continuo agurdando a solução do problema.
Att.