Pedido não entregue após mais de um mês e falta de resposta da empresa sobre o ocorrido e resolução

17/05/2026 às 21:44

Boa noite, fiz uma compra *****, ate agora nada mandei mensagem de não entrega em *****, *****, informaram que era problema dos correios, ok, aguardei, no dia ***** informaram que erraram na entrega, pedi uma nova data para entrega ou cancelam, não respondem péssima empresa para comprar na Internet pensem bem.

19/05/2026 às 11:53

Olá!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a frustração e preocupação causadas

Entendemos completamente sua insatisfação diante da demora e da falta de atualizações no período. Infelizmente tivemos um problema logístico operacional que acabou impactando parte dos envios e também o tempo de resposta do nosso atendimento.

Mas queremos esclarecer que já colocamos toda a operação em ordem e nosso time está trabalhando intensamente para finalizar todos os envios que sofreram atraso, incluindo os casos prioritários.

Em nenhum momento tivemos intenção de prejudicar qualquer cliente, e lamentamos profundamente toda a experiência negativa causada. Seguimos reorganizando nossa logística e atendimento justamente para normalizar tudo da forma mais rápida possível.

Agradecemos pela paciência e compreensão durante esse processo

Equipe Sendmix

19/05/2026 às 16:19

Esta mensagem foi enviada para todos os outros consumidores, mas nao da data de solucao do problema. E cancelar minha compra e devolver o valores, nao que mais o produto.

19/05/2026 às 16:22

Mas gostaríamos de esclarecer que essa tratativa não está sendo enviada de forma genérica para outros consumidores. Cada cliente possui um acompanhamento individual e cada caso recebe uma solução específica conforme a situação apresentada.

No seu caso, sua solicitação de cancelamento e estorno já está sendo tratada pelo setor responsável, justamente para que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

19/05/2026 às 16:33

Mesma resposta enviado ao consumidor "Daniel" no dia 14/05/2026 as 15:15.

"Resposta da empresa
14/05/2026 às 15:15

Olá Daniel.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.

Identificamos que houve um erro pontual em nosso processo logístico, o que acabou impactando o prazo da sua entrega. Pedimos desculpas pela demora e pela experiência negativa causada.

Nossa equipe já está tratando essa situação com prioridade para regularizar o envio o mais rápido possível.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente conosco via WhatsApp para acompanhamento imediato do seu pedido.

Permanecemos à disposição para ajudá-lo(a) e acompanhar seu caso até a resolução completa.

Equipe SendMix"

E so me dizer quando vao estonar os valores?, as respostas sao vazias e fazem replicas para mostrar que foram atendidas. Outros consumidores estao vendo isto ... vcs estao se expondo cada vez mais...

No aguardo

FG

19/05/2026 às 16:36

20/05/2026 às 12:21

Ok, quando vao resolver a minha situacao? quando vao estornar os valores dos produtos que nao foram entregues?

20/05/2026 às 14:47

Antes de seguirmos com qualquer definição final de estorno, vamos primeiro tratar diretamente com a transportadora para entender exatamente o que ocorreu com a sua encomenda e buscar a melhor solução para o seu caso.

Como até então não havíamos recebido nenhum comunicado oficial sobre falha ou extravio da entrega, precisamos alinhar essa ocorrência junto à transportadora para então darmos um retorno mais preciso sobre os próximos passos.

Fique tranquilo que seu caso seguirá sendo acompanhado com prioridade pela nossa equipe até a resolução definitiva

21/05/2026 às 14:05

Primeiro vcs informaram que o problema era o correio, agora e com a transportadora... Quase 1 mes e vcs nao tem a resposta com a transportadora, eu nao quero mais o produto, so isto. Artigo 49 da Lei da CDC.

21/05/2026 às 14:13

Gostaríamos apenas de esclarecer que, quando mencionamos transportadora, estamos nos referindo ao próprio operador logístico responsável pela entrega, incluindo os Correios no processo de transporte da encomenda.

Sua solicitação de cancelamento e estorno já está em andamento, e o processo financeiro deve ser concluído em até 2 dias úteis

05/06/2026 às 18:06

O produto chegou, mas tinha solicitado o cancelamento ja que demorou mais de 1 mes. Mas como o atendimento e pessimo, vou ficar com o produto, pq com certeza, se eu devolver, nunca mais vou ver o dinheiro.