02/07/2026 às 23:33

Hoje dia 02/07/2026
Deixo registrado aqui a minha insatisfação com a empresa senhoor automóveis

Porquê a dois anos atrás fui com a minha família a essa empresa, e deixamos o carro que tínhamos como entrada de outro financiado.

E três dias após a retirada do veículo da loja, deu pobrema no motor. Que pra um carro que pelo menos na teoria 45.000 km, e garantido a loja que estava revisado. não era pra ter acontecido.

Depois de quase um mês, que empresa ficou com o carro pra fazer o suposto conserto, nunca mais o motor do carro ficou bom. E hoje logicamente passado os 90 dias que as empresa usam pra esconder pobremas não se responsabiliza com o carro que vendeu,e hoje na metade do financiamento o carro com 66.000km rodado se encontra com o motor parcialmente condenado.e o câmbio automático também foi diagnosticado sem condições de uso. Gostaria de saber da empresa de onde veio esse carro? qual é a sua procedência?

Gostaria de saber da empresa se é o consumidor que tem que se responsabiliza por isso?

Se é consumidor que tem que continuar pagando um financiamento de um carro sem condições de uso?

Ou a instituição financeira resolve?

Ou quem resolve??