Cliente deseja cancelar contrato com contador após um ano e se sente ameaçado com as opções oferecidas.

Senhor Contábil - Contabilidade Online

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Eu contratei o senhor contabil apenas pelo fato que eu não estava conseguindo fazer um kenai de entregas rapida 5320 ,para motoboy.porem fiz um contrato de um ano com o senhor contabil eles fizeram o kenai pra mim porém o contrato era 6 meses gratuito e 6 meses pago porém eu já cumpri esses um ano, e quero cancelar o contrato pq eu mesmo emito nota e tenho outro contador que pode fazer o imposto de renda pra mim! Agora eles não querem cancelar alega se eu cancelar vai dar baixa no meu Mei ou eu posso diminuir o valor que pago para eles .mas não quero diminuir eu preciso cancelar e me senti ameaçado quando ele me deram só duas opções ou dar baixa no meu ou diminuir o plano

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Senhor Contábil - Contabilidade Online respondeu

26/08/2026 às 15:07

Boa tarde, Marcos! Tudo bem?

Em atenção à sua manifestação, informamos que o cancelamento da prestação de serviços foi realizado com vigência em 31/08/2026.

Dessa forma, não serão realizadas novas cobranças referentes aos serviços após essa data.

Reforçamos que nosso objetivo é sempre prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar da melhor forma possível. Lamentamos qualquer desconforto causado durante o atendimento e permanecemos à disposição caso tenha alguma dúvida sobre o encerramento do contrato.

Peço que avalie o meu atendimento. Sua avaliação é muito importante, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e a experiência dos nossos clientes.

Permaneço à disposição sempre que precisar.

Alana Carolina

Qualidade