Sistema informa e-mail errado e suporte não responde

Senhor Contábil - Contabilidade Online

cidade: Campinas

O que aconteceu

Fiz meu cadastro, mas quando tento entrar na plataforma aparece uma mensagem dizendo que meu e-mail está errado. Já conferi várias vezes e estou usando o mesmo e-mail que utilizei no cadastro.

Por causa disso, estou sem conseguir acessar minha conta. Já tentei falar com o suporte para resolver, mas até agora não tive nenhum retorno.

Preciso do acesso para conseguir utilizar o serviço e gostaria de saber qual o prazo para resolverem esse problema. Se não conseguirem resolver em breve, infelizmente vou ter que cancelar, porque não faz sentido continuar pagando por algo que não consigo acessar.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Senhor Contábil - Contabilidade Online respondeu

30/09/2026 às 17:30

Olá, Luana.

Peço desculpas pelos transtornos. Identificamos que o e-mail cadastrado estava com um caractere incorreto, o que impedia o acesso à plataforma, e já realizamos a correção necessária.

Espero que o atendimento tenha sido esclarecedor e que tudo esteja normalizado.

Peço, por gentileza, que avalie o meu atendimento. Sua avaliação é muito importante para mim e para a nossa equipe, e nos ajuda a entender como foi a sua experiência durante o atendimento.

Maria Eduarda Amaral

Ouvidoria