Produto entregue errado e aumento do preço após solicitação de estorno

Itapevi - SP
10/11/2025 às 10:06
Estou bem insatisfeita com a loja.
Comprei um pisca-pisca strobo de 50m com 1600 LEDs por R$ 323, mas recebi um modelo de 30m com 1200 LEDs. Solicitei o estorno, pois pretendia realizar a devolução e recomprar o modelo correto. No entanto, notei que o preço foi alterado para R$ 480, o que considero injusto, já que o erro não foi meu. Além do transtorno da devolução, trata-se de uma prática abusiva alterar o valor do mesmo produto nessas condições.
10/11/2025 às 10:36
Olá. Como já havíamos ******* na plataforma, pedimos novamente desculpas aqui referente a entrega do produto errado, realmente ocorreu um erro no despacho e na separação e colagem de etiqueta. Oferecemos a devolução com reembolso total na plataforma do Mercado Livre. Ficamos tristes por isso ter ocorrido e não é comum esse erro acontecer. Verificamos que o link do modelo enviado após a reclamação de R$ *******,00 na plataforma não é o mesmo modelo de pisca do que você havia adquirido. Pedimos desculpas novamente. O pisca comprado por você é o 50 metros ******* leds "8 funções" no branco quente. O link enviado foi o 50 metros ******* leds com estrobo que realmente é mais caro do que você adquiriu. Vamos enviar o link para você verificar os valores praticados atualmente do modelo tanto em nosso site quanto na plataforma do ML. Se pudermos reverter essa situação ficaríamos felizes. Lamentamos e entendemos sua frustração e estamos aqui para ao menos minimizar todo esse problema. Seguem links:
Site:
Mercado Livre:
Obrigado pela compreensão e estamos aqui para quaisquer dúvidas.