Atraso na entrega e falta de suporte da loja Senhor Natal

26/11/2025 às 11:27

Fiz um pedido no dia 20/11 (feriado), e comprei o frete que dizia 3 dias úteis após a aprovação do pagamento. Considerando que dia 20/11 era um feriado, começou a contar no dia 21/11 (o pagamento foi aprovado no próprio dia 20). Hoje, dia 26/11, o pedido ainda não chegou. Entrei em contato com a Buslog, e eles me disseram que a entrega vai ocorrer no dia 28/11, 3 dias úteis após a postagem. Tentei entrar em contato com a loja Senhor Natal, e não tive retorno.

Não acreditem no site Senhor Natal, principalmente no prazo de entrega! É uma propaganda enganosa!

26/11/2025 às 11:36

BOM DIA, VOCÊ EFETUOU A COMPRA NO DIA 20/11 E NO DIA 21/11 FIZEMOS O ENVIO DIA 21/11 FOI NA SEXTA FEIRA O TRANSPORTE NÃO TRABALHA DE SÁBADO E DOMINGO ENTÃO SUA COMPRA COMEÇOU O TRANSPORTE E MOVIMENTAÇÃO NA SEGUNDA FEIRA DIA 24/11 O TRANSPORTE CONTA OS DIAS UTEIS APÓS ENTRAR EM MOVIMENTAÇÃO, OUTRO DETALHE NO SITE TEMOS UM PRAZO DE ATÉ 2 DIAS PARA ENVIAR O PRODUTO FORA O PRAZO DE ENVIO! NÃO FAZEMOS PROPAGANDO ENGANOSA!

26/11/2025 às 13:51

A empresa Buslog reconheceu o meu caso, e resolveu o problema, priorizando minha entrega na data de hoje.

Minha recomendação para a loja Senhor Natal é que deixe mais claro (na página de Pedidos Feitos, e não um * no momento da compra), qual o prazo de entrega. Reforço aqui que na página de pedidos feitos, aparece a mensagem entrega em 3 dias úteis após pagamento.

26/11/2025 às 13:52

Retornaram por whatssap, mostraram que tem um * no momento da compra que fala que o prazo não considera data de separação e etc, e só. Continuei frustrada, e com a prova que no meu ******* 3 dias úteis após a aprovação do pagamento