Atraso na entrega via Sedex e falta de retorno da empresa

12/11/2025 às 04:23
Fiz uma compra no dia 03/11 com entrega para o dia 07/11, paguei carissimo para entrega via Sedex (mais de R$ 50), até agora a encomenda não chegou e a empresa não me dá nenhum retorno
13/11/2025 às 13:50
Olá, Sabrina boa tarde!
Não entendi sua reclamação, visto que seu pedido ******* foi enviado dentro do prazo, teve sim um atraso de um dia pela transportadora, mas na data de ontem 12/11 foi entregue, conforme segue link de rastreio https://**************
inclusive a Ana responsável pelo atendimento no whatsapp conversou com você na data de ontem também onde você confirmou o recebimento do seu ******* pediu troca de alguns produtos, e a mesma está em conversa com você para realizar a troca.
segue abaixo cópia da conversa:
[09:11, 12/11/*******] Senhor Natal: Olá, bom dia, tudo bem?
Prazer Sabrina, sou a Ana, peço mil desculpas pelo atraso em ser enviado os itens, eu olhei no rastreio e a previsão de entrega era para o dia 11/11, mas o pessoal dos correios não entregou, eu entrei em contato com eles através do ticket de reclamação, eles pedem um prazo de 5 dias úteis para dar uma resposta, nesse tempo pode ser que o pedido seja entregue, peço mil desculpas pelo atraso
[09:12, 12/11/*******] Senhor Natal: Aqui no rastreio teve uma atualização hoje as 08:48 falando que está em uma unidade de tratamento em Serra-ES
[09:13, 12/11/*******] Senhor Natal: Como já está na sua cidade eu perguntei para o pessoal se é possível eles entregarem hoje, agora estou no aguardo de uma resposta deles
[09:14, 12/11/*******] *******: Agradeço seu retorno, mas entendo que o atraso nao foi so deles, vcs levaram 3 dias para enviar o meu pedido. Sao itens que quero mto, estou mto na torcida para dar tudo certo. Mto obrigada pelo seu rapido e atencioso retorno.
[09:14, 12/11/*******] Senhor Natal: https://**************?page=1
[09:14, 12/11/*******] Senhor Natal: Esse é o ticket que abri, não se consegue ter acesso por esse link, mas tem clientes que conseguem acesso por e-mail
[09:16, 12/11/*******] Senhor Natal: Sim, nós erramos mesmo quanto a levar 3 dias para enviar o pedido, peço desculpas principalmente por isso também e vou ficar em cima deles até que o pedido seja entregue
[09:16, 12/11/*******] *******: Te agradeço de coração!
[09:17, 12/11/*******] Senhor Natal: O Jhonny pediu para que na próxima compra avise a gente, que vamos enviar um presente para você, como forma de desculpas
[09:18, 12/11/*******] *******: Comprarei novamente sim, vcs vendem mta coisa linda!
[15:43, 12/11/*******] Senhor Natal: Oii, boa tardee, tudo bem?
Que maravilha
[15:44, 12/11/*******] Senhor Natal: O pessoal atualizou naquele ticket que eu abri, que o pedido saiu para entrega, se poder me avisar se eles entregaram hoje
[15:44, 12/11/*******] *******: Eu vou daqui a pouco la na Central de Correspondencia ver, ta? E te confirmo
[15:47, 12/11/*******] Senhor Natal: Combinadinho
[17:11, 12/11/*******] *******: Ola!!! Realmente chegou, ta? Ja está aqui comigo. Deixa eu te perguntar, eu posso trocar 2 itens? Eu errei na cor do resto da arvore. Eu posso mandar de volta pra vcs e trocar?
OBS: Embrulho lindo e caprichoso de vcs!!!
[13:41, 13/11/*******] Senhor Natal: Oii, boa tarde, tudo bem?
É a Ana, que maravilha que chegou, fico feliz!
Claro, pode trocar sim, quais seriamositens?
ATT
EQUIPE SENHOR NATAL