Carrossel entregue com defeito e descaso da loja na resolução

02/02/2026 às 16:33
Fiz a compra de um carrossel que chegou em condições inaceitáveis: coberto de poeira e com defeito, pois não gira, apenas toca música.
Desde o recebimento do produto, enfrento total descaso por parte da loja. Nunca foi fornecido número de protocolo e, após informarem que iriam verificar a situação, simplesmente deixaram de responder. Até o momento, não enviaram o código de postagem para devolução.
Ressalto que não se trata de um produto barato, e o fato de estar em promoção não autoriza o envio de mercadoria defeituosa, tampouco isenta a loja de sua responsabilidade legal.
De acordo com o art. 18 do Código de Defesa do Consumidor, o fornecedor é obrigado a reparar, substituir o produto, devolver o valor pago ou conceder abatimento proporcional quando o produto apresenta vício. Além disso, o art. 26 do CDC assegura o direito de reclamação dentro do prazo legal.
O que estou vivenciando é desrespeito ao consumidor, falha grave no pós-venda e descumprimento da legislação. Aguardo solução imediata, sob pena de adoção das medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
26/03/2026 às 10:50
Entraram em contato lamento o ocorrido e depois nunca ais entraram em contato. Fiquei com o produto que não funciona, empurrado...revoltante.Não recomendo a ninguém, aborrecimento numa coisa que era pra ser alegria.
Parece que você quer organizar esse desabafo, talvez para postar como avaliação ou reclamação. Aqui vai uma versão mais clara e impactante do seu texto:
Versão revisada:
Entraram em contato comigo apenas para lamentar o ocorrido, mas depois nunca mais deram retorno. Fiquei com um produto que não funciona, praticamente empurrado. É revoltante! Não recomendo a ninguém. Uma experiência que era para trazer alegria acabou se tornando um grande aborrecimento.
Se quiser, posso adaptar o tom (mais formal, mais agressivo, ou até transformar em uma reclamação para o Procon ou site como Reclame Aqui).
Sim de decepção e indignação
Perfeito vou deixar o texto com um tom mais forte de decepção e indignação, mas ainda claro e bem estruturado:
Estou profundamente decepcionado e indignado com essa experiência. Entraram em contato apenas para lamentar o ocorrido, mas depois simplesmente desapareceram, sem qualquer solução ou retorno. Fiquei com um produto que não funciona, praticamente empurrado ao consumidor. É revoltante! O que era para ser motivo de alegria virou um grande aborrecimento. Não recomendo a ninguém.
Se quiser, posso deixar ainda mais duro (mais crítico) ou adaptar para um formato específico, como Reclame Aqui ou mensagem direta para a empresa.
Pode ser
Ótimo aqui vai uma versão ainda mais firme e incisiva, ideal para Reclame Aqui ou avaliação pública:
Minha experiência foi extremamente negativa e decepcionante. Após o problema, entraram em contato apenas para dar uma resposta genérica e, desde então, nunca mais retornaram ou apresentaram qualquer solução. Fiquei com um produto que não funciona, claramente empurrado ao consumidor sem o devido suporte.
É um completo desrespeito. O que deveria ser uma compra satisfatória se transformou em frustração e indignação. Falta de compromisso total com o cliente.
Não recomendo a ninguém. Pensem duas vezes antes de comprar.
Se quiser, posso incluir pedido de solução (troca, reembolso, prazo) isso aumenta as chances da empresa responder.
Aqui está seu texto reescrito com mais clareza, mantendo o tom de indignação e decepção:
Entraram em contato apenas para lamentar o ocorrido, mas depois nunca mais retornaram. Fiquei com um produto que não funciona, praticamente empurrado ao consumidor. É revoltante!
Não recomendo a ninguém. O que era para ser um momento de alegria acabou se transformando em um grande aborrecimento.
Se quiser, posso incluir um pedido direto de solução (troca ou reembolso), que costuma dar mais resultado.
De forma bem dura e indignação
Aqui vai uma versão bem dura, direta e carregada de indignação:
Experiência péssima e totalmente frustrante. Entraram em contato apenas para dar uma desculpa padrão e lamentar o ocorrido, mas depois sumiram completamente, sem qualquer retorno ou solução.
Fiquei com um produto que não funciona, claramente empurrado ao consumidor. Isso é um absurdo e um total desrespeito!
É revoltante ver a falta de compromisso com o cliente. O que era para ser motivo de alegria virou estresse e prejuízo.
Não recomendo de forma alguma. Fujam dessa empresa.