Problemas com troca, preço e qualidade de produtos na loja Senhor Natal

21/11/2025 às 08:11
Tive uma experiência que, infelizmente, não foi positiva com a loja Senhor Natal. Comprei uma árvore BASIC de 2,10m por R$ 2.399,00 e, ao perceber que o diâmetro não se adequaria ao meu espaço, solicitei a troca por uma versão slim. A loja informou que havia uma slim disponível por R$ 2.199,00 e gerou um cupom para a compra. Porém, quando acessei o site, o produto já não estava mais disponível.
Quando voltou ao estoque, finalizei a compra, mas no dia seguinte o valor foi alterado para R$ 1.059,00. Ao questionar, fui informada de que se tratava de um erro de preço e que o anúncio seria retirado. A loja até ofereceu cancelar minha compra, mas como não havia outra slim para substituir e eu tinha um espaço limitado, acabei mantendo o pedido. Ainda assim, fiquei bastante decepcionada com toda a situação.
O anúncio realmente saiu do site, mas alguns dias depois retornou com outra descrição (árvore slim), o que me deixou insegura quanto à transparência das informações. Além disso, fui informada que a minha árvore teria LED, mas, ainda assim, uma diferença de quase R$ 1.000,00 não parece justificável apenas por esse detalhe, o que reforçou meu sentimento de frustração.
Até o momento, ainda nem recebi a árvore, e já não sei se terei a mesma empolgação quando chegar, justamente porque paguei praticamente o dobro do valor que foi exibido no dia seguinte.
Também já havia adquirido anteriormente um enfeite de parque de diversões por R$ 524,00. No anúncio constava que apenas a luz da bandeira apresentava mal contato e que os carrinhos funcionavam normalmente. Porém, ao receber o produto, percebi que praticamente tudo apresenta mal contato e que o funcionamento é irregular. Apesar disso, não cheguei a abrir reclamação na época.
Diante de toda essa sequência de situações, fiquei bastante frustrada, especialmente por já ter comprado outros itens na loja e por confiar na marca. Espero sinceramente que a loja possa aprimorar sua comunicação, transparência e cuidado com o cliente.