Não consigo fazer contato com a empresa

Salvador - BA

25/03/2025 às 13:22

Fiz uma compra no dia 18 de março de 2025 e me foi enviado um código de rastreio que não é aceito pelos correios. Tentei entra em contato co a empresa via telefone no número ***** e via Instagram e ***** e não obtive resposta. Sistema de sac ao cliente pessimo.

07/11/2025 às 14:01

Prezado Amilcar,

Em primeiro lugar, gostaríamos de apresentar nossos mais sinceros pedidos de desculpas pela demora em responder ao seu contato e por qualquer transtorno que esta situação tenha causado.

Realizamos uma verificação interna para entender o que ocorreu e identificamos dois fatos cruciais:

O seu primeiro contato conosco via e-mail oficial foi registrado às 13:09h, e a sua reclamação no Reclame Aqui foi aberta às 13:22h do mesmo dia.

Essa reclamação, no entanto, não foi direcionada corretamente para o nosso sistema de atendimento devido a uma falha técnica, o que impediu que nossa equipe a visualizasse e respondesse.

Percebemos que, na sua busca por uma solução rápida para a questão do código de rastreio, a reclamação foi formalizada em um intervalo muito curto, antes que nosso time pudesse sequer visualizar e processar o seu primeiro contato. Lamentamos profundamente que esta falha tenha interrompido a comunicação.

Para esclarecer a questão do código de rastreio, identificamos que o seu pedido foi enviado através da nossa transportadora parceira, Loggi, e não pelos Correios. Por isso, o código de rastreio fornecido não funciona no site dos Correios.

Compreendemos que, mesmo que outros pedidos tenham sido realizados e solucionados posteriormente, essa primeira experiência deixou uma marca negativa. Agradecemos imensamente pela sua paciência e por nos dar a oportunidade de corrigir esta falha e esclarecer os equívocos.

Estamos à sua disposição para qualquer dúvida.

Juliana
Equipe Senhora Vitamina