O que aconteceu
4Interações da reclamação
Senior Concierge respondeu
01/12/2023 às 07:02
Prezado senhor Marcelo,
Sentimos que tenha uma percepção que não reflete, em absoluto, o DNA da Senior Concierge. Aqui trabalhamos não somente pelo cuidado, mas pela experiência de nossos clientes e seu feedback nos proporciona cada vez mais a busca pela excelência em tudo o que fazemos.
Quanto ao nosso processo, trabalhamos com idoneidade, incluindo checagem rigorosa de nossos profisisonais selecionados, que inicia justamente pela comprovação de formação e cursos, passando por teste comportamental e outros para proporcionar segurança e cuidado aos nossos clientes.
Além disso, possuímos um Insituto de Ensino que, além de formar profissionais, proporcionam aos que já estão inseridos cursos regulares de aprimoramento e reciclagem.
Quanto à queixa de conflito familiar resultando de nosso contato, não chegamos a iniciar atendimento em sua residência/família, porém, como salientado acima, prezamos pela experiência de nossos clientes e vamos abordar de modo extensivo o que poderia ter causado tal desconforto, nã expondo, em absoluto, nossos clientes em tudo o que fazemos.
Estaremos sempre à disposição em nossos canais.
Senior Concierge
Consumidor respondeu
08/12/2023 às 23:18
Quem vê pensa....
Tudo isso é mentira.
Nenhuma das pessoas indicadas tinha qualquer quesito da proposta.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Escrevem na proposta, tudo de mais que querem, mas não entregam nada. [Editado pelo Reclame Aqui]