Reclamação - Falta de Empatia e Flexibilidade no Atendimento

10/11/2025 às 11:55

Gostaria de registrar uma reclamação sobre a falta de empatia e flexibilidade no atendimento da Senior Concierge, que presta serviços de cuidados com idosos. Recentemente, solicitei uma mudança na data de vencimento da fatura para realizar pagamentos pontuais, mas fui surpreendido com a recusa da empresa.

O mais grave é que a empresa se recusou a receber os próximos 30 dias de forma antecipada, mesmo essa sendo a política da empresa, apresentada em contrato e sendo garantido que os atendimentos só ocorrerão de maneira com os pagamentos desta maneira. Em todas as faturas anteriores, eu havia pago antecipadamente, porém em 2x. A atendente de pós-vendas sugeriu que eu revisasse o contrato e considerasse uma possível rescisão, pois não há uma solução eu não posso pagar em 1x (NEM ANTECIPANDO). E por dois meses ameaças e corte de serviço da colaboradora que nos atende sem chegar num denominador comum entre as partes, a empresa só responde que o pagamento é padrão e que não pode fazer nada para ajudar.

Conclusão perder o cliente é melhor!

Acredito que essa não é a forma como uma empresa que diz cuidar de pessoas deveria tratar seus clientes. Espero uma retratação e uma revisão da política de atendimento para que outros clientes não passem pela mesma situação.

Aguardo uma resposta e solução para essa questão.

13/11/2025 às 07:16

Olá, Débora,

Agradecemos por registrar sua preocupação e sentimos muito que sua experiência recente tenha gerado insatisfação. Na Senior Concierge, nosso compromisso é sempre cuidar com respeito, segurança e transparência tanto dos nossos clientes quanto dos colaboradores que prestam o serviço.

Após analisar o histórico do contrato e dos atendimentos, constatamos que:

A forma de cobrança aplicada é a mesma acordada previamente e utilizada nos meses anteriores, inclusive com sua ciência e concordância;

Nossas políticas de faturamento e vencimento seguem um padrão necessário para garantir a continuidade do atendimento, a organização da escala e a pontualidade dos pagamentos aos profissionais que acompanham seus familiares;

Em meses anteriores, enfrentamos algumas dificuldades relacionadas a atrasos e ajustes de datas, e por isso não conseguimos viabilizar uma nova alteração sem comprometer a previsibilidade dos serviços.

Ainda assim, gostaríamos de reforçar que em nenhum momento houve intenção de inflexibilidade ou falta de empatia. Nosso objetivo sempre foi encontrar a alternativa mais segura para todas as partes envolvidas cliente, empresa e colaboradora evitando riscos de interrupção do atendimento.

Estamos totalmente à disposição para revisar o caso novamente e buscar um formato que seja viável dentro das normas contratuais e que lhe traga tranquilidade. Nossa equipe já está preparada para retomar o contato e encontrar o melhor caminho.

Agradecemos o diálogo e esperamos seguir cuidando de sua família com a dedicação de sempre.

Senior Concierge