O que aconteceu
4Interações da reclamação
Senior Sistemas S-A respondeu
01/09/2026 às 14:49
Cara Luciana,
Lamentamos a situação relatada e compreendemos a sua frustração diante das mensagens recebidas e da ausência de novos contatos durante o processo seletivo. A JobConvo.com fornece a plataforma ATS utilizada para a gestão de processos seletivos. A plataforma permite que a empresa responsável organize candidatos, etapas, entrevistas, comunicações e registros do processo.
As decisões sobre aprovação ou desclassificação, o agendamento de entrevistas, a movimentação dos candidatos entre as etapas e o conteúdo e momento das comunicações são de responsabilidade da equipe de Recursos Humanos que conduz o processo seletivo. A JobConvo não realiza a seleção, não entrevista candidatos, não decide quem avança ou é desclassificado e não define os prazos de contato. As informações apresentadas na plataforma e as mensagens enviadas refletem as ações e configurações realizadas pela equipe responsável pelo processo.
Por esse motivo, a confirmação sobre o seu status, a análise do e-mail que informou a continuidade no processo e a verificação de eventual divergência entre esse comunicado e a informação exibida na plataforma devem ser feitas diretamente com o canal oficial indicado para o processo PFP Vale.
Esperamos que o canal indicado consiga repassar os esclarecimentos necessários sobre a sua situação.
Equipe JobConvo by Senior
Consumidor respondeu
01/09/2026 às 14:56
Gostaria de me enviassem o endereço da jobconvo , onde posso recorrer para deixar a insatisfação e tirar as dúvidas pq na plataforma da jobconvo não existe local para informações ou reclamações, inclusive nem o e mail de dispensa que geralmente as comunicações ficam na plataforma está lá constando , só mandaram o e mail, por isso as minhas dúvidas pois e-mails errados me enviaram um monte , tenho todos aqui e tenho como provarSenior Sistemas S-A respondeu
01/09/2026 às 15:11
Olá Luciana,
Agradecemos o seu retorno e compreendemos a sua preocupação com as mensagens recebidas e com a ausência de determinados registros na plataforma. Para questões relacionadas ao funcionamento técnico da plataforma JobConvo, você pode consultar o site oficial www.jobconvo.com e a Central de Suporte JobConvo/Senior. Esses canais são destinados a dúvidas e solicitações relacionadas à utilização do sistema.
É importante esclarecer, contudo, que a JobConvo fornece a tecnologia ATS utilizada pela empresa para organizar o processo seletivo. A plataforma não é responsável pela decisão de aprovação ou desclassificação, pela realização de entrevistas, pela definição das etapas ou pelo conteúdo e momento das comunicações enviadas aos candidatos. Essas ações são realizadas e administradas pela equipe de Recursos Humanos responsável pelo processo.
Assim, a conferência sobre o e-mail que informou a sua continuidade no processo, a mensagem posterior de desclassificação e a eventual ausência dessa comunicação no seu cadastro deve ser solicitada nos canais referentes ao processo seletivo.
A JobConvo permanece disponível para tratar de eventual dificuldade técnica de acesso ou consulta à plataforma. No entanto, não pode revisar ou alterar, por iniciativa própria, uma decisão do processo seletivo nem confirmar a validade de uma comunicação emitida pela equipe responsável.
Equipe Jobconvo by Senior
Consumidor respondeu
01/09/2026 às 15:21
Gostaria do contato da gestão de recursos humanos da vale para que eu possa reclamar da jobconvo já que eles escolheram está empresa para representá-los no processoSenior Sistemas S-A respondeu
01/09/2026 às 15:24
Cara Luciana,
Acerca desta questão não estamos aptos a responder, acredito que os sites da companhia sejam o melhor lugar para buscar sua resposta. De qualquer forma, os colocamos à disposição sobre a utilização da plataforma, como já indicado anteriormente.
Equipe Jobconvo by Senior
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento8Respostas vagas