Falta de suporte e problemas constantes no sistema UAU

Senior Sistemas S-A

cidade: Cruzeiro

O que aconteceu

Nossa empresa comprou o sistema, pagou por toda implantação e depois de mais de um ano, não conseguimos operacionalizar e sempre é um problema diferente e total falta de suporte na solução dos problemas. Quem nos atende sempre pede para abrir o chamado e sempre o retorno dos chamados é que o problema é com a FWC ou com a Globaltec, duas empresas que quando compramos o serviço fizeram a venda casada, porem agora sempre uma aponta o problema para a outra.

Simplesmente lastimável estarmos com umas equipe de 4 pessoas focadas *******% no sistema, termos pago a implantação, estarmos pagando as mensalidades e não termos o minimo de suporte no basico.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Senior Sistemas S-A respondeu

17/11/2022 às 17:43

Boa Tarde senhor Roberto Haddad Júnior,

Em nome da Globaltec-Sênior agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo ocorrido.

Nosso time já entrou em contato contigo e garanto que juntos vamos conseguir solucionar seu problema e irá usar o sistema regularmente.

Equipe Globaltec-Sênior

[email protected]

2. Senior Sistemas S-A respondeu

13/12/2022 às 15:13

Boa Tarde senhor Roberto Haddad Júnior,

Estou enviando essa mensagem para confirmar que realizamos o atendimento da sua solicitação e reestabelecemos o serviço tão logo recebemos seu contato, e que seu serviço foi atendido em menos de 24h do seu pedido.

Reiteramos nosso compromisso com o atendimento a você e sempre disponibilizar um serviço de qualidade para nossos clientes.

Temos um canal pelo site que disponibilizamos para abertura de chamados que funcionam durante 24h e 7 dias por semana.

Ficamos felizes em saber que sua solicitação, foi atendida, e nos encontramos a disposição sempre que necessário.

*******

3. Senior Sistemas S-A respondeu