O que aconteceu
Na empresa que trabalho, a maior em lotes do Espírito Santo, utilizamos o sistema UAU da empresa Globaltec.
O atendimento ao cliente está cada dia pior, é um descaso total.
O sistema dá erros com frequência, você abre o chamado no sistema, demoram a fazer contato (porque o chamado é online), demoram a corrigir o erro, uma luta! E ai encerram o chamado.
Pouco tempo depois o mesmo erro volta. E advinha? Mandam abrir um novo chamado.
Não existe um gestor do cliente na empresa, o máximo que conseguimos falar são com os atendentes, que pouco entendem da usabilidade e dos impactos da ferramenta e definitivamente não se importam.
Não indico, pelo contrário, contraindico.
Estamos com chamados de erro no fiscal em aberto, conseguem mensurar o impacto disto?
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Senior Sistemas S-A respondeu
09/12/2021 às 17:52
Boa tarde, Denise.
Seu feedback é muito importante pra nós.
Conforme nossa reunião, na segunda feira 06.12, todos os assuntos já estão sendo tratados internamente pelos responsáveis das áreas.
O SLA de cada área foi mencionado na reunião e enviados por e-mail, tendo em vista que os prazos para Tele atendimento, Imediata e Solicitação Urgente são diferentes.
Caso tenha algum chamado que foi finalizado sem ter sido resolvido, nos encaminhe por gentileza por e-mail, para que possamos alinhar internamente pois esse não é o nosso processo.
No momento de sua reclamação, não havia nenhum chamado sem ser atendido e direcionado. O chamado mencionado sobre o fiscal já havia sido direcionado para o P.O. da área fazer a tratativa como uma Solicitação Urgente.
Já acionamos nossa área de serviços para que entrem em contato e possam levantar alguma demanda que se faça necessário e possam estreitar o contato com vocês.
Gostaria de ressaltar, assim como falamos na reunião , que nossa parceria se torna cada dia mais forte e estamos preparando muitas melhorias, avanços no nosso produto e nos processos em 2022, visando sempre o sucesso dos nossos clientes.
Estamos sempre à disposição.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento6Ineficiente. Prometeram resolver o problema quano abri o chamado e estamos em março de 2022 e não foi resolvido.