Péssimo atendimento e total ausência de retorno - Cancelamento de contrato Sistema UAU

Senior Sistemas S-A

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Estou a 15 dias tentando contato com essa empresa na intenção de ver distratado nosso contrato. Não consigo qualquer retorno. Não consigo abrir um chamado no site, conforme eles mencionam ser o procedimento correto. Não consigo falar ao telefone com uma pessoa, apenas com máquinas. Ja enviei vários e-mails porém ninguem me dá retorno sobre o distrato. Me mandam entrar no site e abrir um chamado para retornar a ligação mas simplesmente ninguem me liga. Dizem que um consultor da área comercial entrará em contato mas não recebo nenhum retorno. O tempo esta passando e eu não consigo cancelar o contrato junto a Globaltec - empresa que nos fornece o sistema UAU. Não temos mais condições de arcar com o custo do sistema mas não consigo cancelar por falta de comunicação com a empresa. Socorro, preciso que alguém me oriente como fazer para cancelar esse contrato.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Senior Sistemas S-A respondeu

20/07/2022 às 12:09

Bom dia, Lucília.

Conforme nosso contato telefônico, estamos levantando todas as informações internas para prosseguir com a sua solicitação.

Logo mais entraremos em contato para finalizarmos.

Sucesso do Cliente.

Globaltec S.A