Pós Venda sem compromisso e lento

Senior Sistemas S-A

cidade: Recife

O que aconteceu

Minha empresa contratou a MEGA SISTEMAS no final de *******. Iniciamos a implementação do sistema em Junho e estamos concluindo a fase 1 no final de agosto. Durante o processo surgiram bugs e dificuldades inerentes a mudança de sistemas, nada fora do comum. O que foi fora do comum foi a falta de compromisso em resolvê-los de forma célere; para exemplificar, temos um registro de BUG aberto no dia 14/07/******* que foi classificado como problema de produto e categoria urgente. Hoje, 22/08/******* ainda não há solução e, para coroar a atuação, a cada semana que se passa nos enviam um prazo de solução diferente.

Para uma empresa que foi classificada como melhor pós-vendas, essa situação é tragicômica.

Enfim, feedback sem foco, previsões chutadas e um descaso por parte dos "resolvedores" do problema são pontos extremamente prejudiciais para um parceira no qual você confia o seu ERP.

Espero que esse exemplo sirva de caso interno para que nenhum outro cliente passe pela insatisfação que estamos passando agora.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Senior Sistemas S-A respondeu

29/08/2017 às 16:56

Olá, Rodrigo!

Como vai?

Antes de qualquer coisa, gostaríamos que soubesse que estamos 100% dedicados a cuidar das necessidades da sua empresa!

Queremos que tenham sempre a melhor experiência com a nossa marca. Por isso já demos andamento à solicitação antes mesmo de registrar aqui a nossa resposta. E a boa notícia é que já estamos nos movimentando internamente para dar um retorno concreto e plausível ao seu ticket.

Além disso, asseguramos que a sua espera não foi em vão. Pelo contrário: foi necessária para que pudéssemos desenvolver uma rotina exclusiva para atender às demandas específicas da operação de vocês.

Aqui na Mega somos comprometidos com o sucesso dos nossos clientes e esperamos que possamos juntos retomar a confiança plena nesta parceria que está apenas começando!

Grande abraço!

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento3

Mesmo com reclamações constantes o setor de atendimento continua lento, negligente e pouco eficaz. Várias respostas do tipo: resolveremos o quanto antes, assim que possível, isso é conceito do sistema e não podemos ajudar..Enfim, o sentimento é que o sistema é cheio de pequenos bugs que demoram muito a ser resolvidos e vivem reaparecendo a cada build ou atualização instalada.Até o presente momento o meu sentimento é que o sistema precisa de intervenções constantes para funcionar minimamente bem.