Serviços de Suporte de Informatica

Senior Sistemas S-A

cidade: Aparecida de Goiânia

O que aconteceu

Após várias tentativas de obter suporte na solução do processamento Contábil do ERP denominado UAU, de propriedade da empresa Globatec S/A, não tivemos outra alternativa, estamos reclamando. Ocorre que o suporte não dá solução para nossos chamados tendo atendimentos abertos e sem solução por um longo periodo de tempo. (Ex.: atendimento *******).

Ocorre que, após evidenciarmos erros no processamento contábil com exemplos, explicações de Princípios Contábeis e envio de planilhas ilustrativas, o suporte nos ignorou dizendo que deveriamos entrar em contato com Geuziene pelo telefone******* sendo que, além de enviarmos alguns emails solicitando solução, também ligamos mas jamais fomos atendidos.

A empresa cliente, a qual sou responsável como Contador, Cleveland Premier Mineração Ltda se sente prejudicada porque é uma empresa de grande porte e necessita obter seus resultados Contábeis com maior rapidez.

Não temos conhecimento de nenhum atraso nas mensalidades do suporte que pagamos para Globaltec então não vejo o porque de tanta demora em nos atender.

Não tivemos sequer uma resposta simples como "Estamos verificando o erros, entraremos em contato" ou mesmo "Por gentileza nos aguardar, pois não conseguimos sanar estes erros"...

No aguardo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Senior Sistemas S-A respondeu

09/12/2013 às 14:36

Analisamos a solicitação realizada, e foram feitos os devidos ajustes, e após os ajustes o Sr. Odenir processou novamente a contabilidade, e nos retornou em e-mail (conforme abaixo) que esta solucionada e satisfeito com a solução.

De: Odenir Campos [mailto:[email protected]]

Enviada em: quarta-feira, 4 de dezembro de 2013 20:38

Após reprocessar agora há pouco, às 20:14, percebi que o problema foi resolvido conforme Razão Contábil que anexei neste e-mail. Estou satisfeito com a solução!

Muito Obrigado.

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento7

Logo após a empresa tomar conhecimento da Insatisfação e consequente erro no processamento da Contabilidade, foram iniciadas as verificações pelo suporte técnico e o problema foi resolvido.