Impossibilidade de Cancelamento de Reserva e Descaso no Atendimento ao Cliente

Barbacena - MG

05/06/2026 às 09:37

Você pode registrar assim:

Estou extremamente insatisfeita com o atendimento prestado.

Há três dias tento solicitar o cancelamento de uma ******* do prazo legal e não consigo obter qualquer solução. Cada atendente me orienta a procurar um setor diferente, e ninguém efetivamente resolve o problema.

Já entrei em contato por telefone diversas vezes, fui orientada a enviar e-mails para diferentes endereços e já encaminhei mensagens para dois e-mails distintos. Até o momento, não recebi nenhuma resposta ou posicionamento.

A sensação é de total descaso com o consumidor. Quando precisei realizar a reserva, o atendimento foi rápido. Porém, agora que preciso de suporte para o cancelamento, ninguém responde e ninguém assume a responsabilidade pela demanda.

Estou apenas tentando exercer meu direito de cancelamento, mas encontro dificuldade em todos os canais de atendimento disponibilizados pela empresa.

12/06/2026 às 17:42

Informamos que, após verificação interna nos fluxos de entrada de dados, os registros de contato realizados nos últimos três dias foram devidamente mapeados pelas nossas ferramentas de triagem.

Esclarecemos que o processamento de pedidos de cancelamento exige a validação e a triagem inicial do histórico da reserva, procedimento técnico necessário para garantir que o requerimento seja vinculado corretamente ao CPF do titular e ao contrato de origem. A fragmentação ou direcionamento de chamados decorre do protocolo de distribuição interna de demandas por níveis de complexidade operacional, visando a segurança das informações corporativas e do próprio contratante.

O histórico das suas comunicações via canais eletrônicos foi centralizado e encaminhado diretamente ao nosso Departamento de Controladoria e Backoffice de Reservas para a devida consolidação do atendimento. Para obter o parecer formal, o protocolo de cancelamento atualizado ou a confirmação do processamento da demanda, a comunicação deve seguir concentrada através das plataformas oficiais de registro auditável:

E-mail: [email protected]

WhatsApp / Central: (31) 98476-0195