Minha experiência no Village Resort foi frustrante e decepcionante

Congonhas - MG

18/09/2026 às 14:05

Não recomendo o Village Resort.

Havia três anos que não passávamos férias em um lugar diferente com a família, por conta de alguns planejamentos internos. Por isso, escolhemos o destino com muito cuidado e expectativa. Infelizmente, nossa experiência no Village Resort foi completamente frustrante.

Estávamos em 8 pessoas da família, e as 8 tiveram uma experiência negativa. Não tenho a mínima intenção de voltar.

O quarto era desconfortável. Acordamos com dor nas costas todos os dias. A limpeza também deixou muito a desejar. No nosso quarto, não havia sequer sabonete para lavar as mãos. O box do banheiro estava completamente engordurado e com sujeira, além de um odor desagradável vindo do banheiro.

Deixávamos na porta a solicitação de limpeza, mas ela acontecia apenas no final da tarde e, na prática, consistia na troca das toalhas e em estender as camas. O banheiro não era lavado e nem sequer passavam um pano no chão do quarto. No quarto da minha mãe e da minha filha mais velha, a televisão também não funcionava.

Sobre as refeições, percebemos uma diferença muito grande entre aquilo que é mostrado nas redes sociais e o que encontramos durante nossa hospedagem. As postagens parecem retratar principalmente os eventos realizados no local. Durante nossa estadia, inclusive, havia um evento com um número muito grande de professores, e observamos que a alimentação servida a eles era diferente da nossa.

O cardápio oferecido aos hóspedes não correspondeu ao que esperávamos diante do que é divulgado. Na cafeteria, encontramos praticamente as mesmas opções que já havíamos visto no café da manhã e no almoço. A comida, em nossa experiência, estava bastante engordurada.

As piscinas e o entorno também deixaram muito a desejar em relação à limpeza. Durante os três dias, observei a mesma mesinha no local, com restos de comida, batata frita e uma lata de cerveja, sem que fosse recolhida. Eu mesma demorei a criar coragem para entrar na piscina e, quando entrei, foi com bastante receio.

As programações também foram frustrantes. Em determinado momento, os instrutores que deveriam realizar a hidroginástica passavam pela piscina, cumprimentavam os hóspedes, aparentemente esperando que alguém perguntasse pela atividade, e depois iam embora sem que a programação acontecesse.

Enfim, foram dias que deveriam ser de descanso, lazer e momentos especiais em família, mas que acabaram sendo marcados por frustração e decepção.

O valor da hospedagem não é baixo e, justamente por isso, esperávamos encontrar uma estrutura e um serviço compatíveis com o que é divulgado e com o valor pago.

Depois dessa experiência, deixo aqui o meu relato para que outras pessoas possam pesquisar bastante antes de fazer esse investimento.

Eu, particularmente, não recomendo e não pretendo voltar.

19/09/2026 às 15:12

Olá, Isabela!

Sentimos muito que a experiência de vocês não tenha correspondido às expectativas, especialmente por se tratar de uma viagem em família tão aguardada.

Recebemos seu relato com atenção e agradecemos por compartilhar sua percepção. Alguns pontos mencionados serão encaminhados às equipes responsáveis para avaliação e aprimoramento dos nossos serviços. Estamos constantemente revisando nossos processos para tornar a experiência dos nossos hóspedes cada vez mais agradável e alinhada à proposta do Village Resort.

Lamentamos que, nesta oportunidade, não tenhamos conseguido proporcionar os dias de descanso e momentos especiais que vocês esperavam. Esperamos que possamos ter uma nova oportunidade de recebê-los e proporcionar uma experiência mais positiva.

Atendimento Village Resort