Minhas férias em família no resort foram horríveis com quarto em péssimas condições

Belo Horizonte - MG
15/09/2026 às 09:12
Escolhi o resort para passar férias com minha família, e está sendo os piores dias, chegamos no quarto e o quarto horrível, a cama em pessimas condições, chuveiro não tinha água quente, a tv não funciona, o ar condicionado não refrigera e molhou o quarto inteiro e um barulho insuportável durante a noite toda, eu com criança precisei de troca de roupa de cama e solicitei por diversas vezes e não foi trocado, tivemos que deitar na cama sem roupas de cama, a cama muito ruim que todos os dias levantamos com dores nas costas, foram dias de uma experiência horrível que seria para nosso descanso e diversão, não teve um dia sequer que não tivemos que ir até a recepção para reclamar e mesmo assim sem resolução.
15/09/2026 às 10:28
Olá, Camila!
Estamos empenhados em estabelecer contato com a senhora para compreender melhor a situação relacionada à sua reserva e prestar todo o suporte necessário.
Para que possamos dar continuidade ao atendimento de forma adequada e preservar a privacidade das informações relacionadas à sua reserva, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo e-mail [email protected] ou no whatsapp (+55 31 7108-1896).
Permanecemos à disposição e teremos satisfação em ouvi-lo e buscar a melhor solução possível para sua solicitação.
15/09/2026 às 10:30
Não consigo resolução do problema nem na recepção do hotel quem dirá no telefone informado ou e-mail, estou hospedada aqui e não consigo resolução alguma, não indico vocês a ninguém.
15/09/2026 às 20:15
Olá, Camila!
Informamos que conseguimos uma alternativa de acomodação para solucionar a situação e proporcionar mais conforto durante o restante da sua estadia.
Estamos empenhados em transformar essa experiência e fazer com que você encerre sua hospedagem com uma percepção mais positiva do Village.
Com carinho,
16/09/2026 às 16:22
Realmente mudaram a gente de quarto, no banheiro que ficamos sujo, tenho fotos do banheiro inclusive, e a mudança só aconteceu depois de reclamar no reclame aqui, mas ficamos duas diárias em quarto sem a mínima condição de ficar, sendo assim não recomendo ninguém passar férias lá.
17/09/2026 às 00:10
Quero saber como vai ficar para solucionar o problema, pois me deram a opção de trocar de quarto só se eu retirasse a reclamação, mas me enviaram para um quarto com o banheiro todo sujo que inclusive tenho fotos e não resolveram as outras diárias que fiquei no quarto sem roupas de cama sem ar condicionado fincionando.
18/09/2026 às 09:39
Olá, Camila!
Lamentamos que a senhora tenha permanecido insatisfeita com alguns aspectos da hospedagem. Desde o primeiro relato sobre o ar-condicionado, nossa equipe buscou alternativas para solucionar a situação e, inclusive, foi realizada a mudança de acomodação, com o objetivo de proporcionar maior conforto durante a estadia.
Após a mudança, entretanto, foram apresentados novos apontamentos e, posteriormente, passaram a ser solicitadas cortesias e diárias como forma de compensação, acompanhadas da sinalização de que as reclamações publicadas nas redes sociais e plataformas de avaliação seriam retiradas caso essas concessões fossem realizadas.
Precisamos esclarecer que o Village Resort não condiciona a solução de ocorrências à retirada de avaliações, tampouco utiliza benefícios como mecanismo para influenciar manifestações de hóspedes. Cada solicitação é analisada individualmente, considerando os fatos efetivamente constatados e as medidas adotadas durante a hospedagem.
Reforçamos que nosso objetivo sempre foi solucionar eventuais problemas de forma transparente e preservar uma relação respeitosa com nossos hóspedes. Por esse motivo, não podemos atender a solicitações de cortesias ou diárias gratuitas vinculadas à alteração ou retirada de manifestações em canais públicos.
20/09/2026 às 09:05
Vocês prometem uma coisa e não entregam nada do que prometem, tanto que a reputação de vocês no canal [Editado pelo Reclame Aqui] é horrível e não recomendada, não voltarei e não recomendo vocês jamais.
20/09/2026 às 09:06
Empresa me decepcionou

21/09/2026 às 11:52
Olá, Camila!
Lamentamos que a senhora tenha ficado decepcionada com a condução do atendimento.
Nosso compromisso é analisar cada solicitação de forma individual, responsável e dentro dos critérios aplicáveis, sempre buscando uma solução adequada para a situação apresentada. Por esse motivo, não vinculamos concessões ou cortesias à retirada, alteração ou manutenção de manifestações em plataformas públicas.
Respeitamos o direito da senhora de registrar sua experiência e permanecemos à disposição para tratar objetivamente dos pontos relacionados à hospedagem.