Reembolso não realizado após cancelamento de pacote devido a falecimento de familiar

Pará de Minas - MG

07/07/2026 às 15:04

Eu fechei um pacote para os dias 01/05 a 03/05, e devido ao agravamento do estado de saúde e falecimento do meu avô, solicitei o cancelamento do pacote, eles disseram que poderia cancelar que me reembolsariam, preenchi o formulário de cancelamento conforme solicitado e disseram que fariam o reembolso em 7 dias uteis, já se passaram dois meses e não recebi o reembolso, ligo e não transferem a ligação, arrumam desculpas que o funcionário responsável não se encontra e assim até hoje estou sem meu reembolso.

22/07/2026 às 16:30

Prezado(a),

A solicitação de cancelamento e reembolso referente ao período de 01/05 a 03/05 foi registrada em nosso sistema mediante o preenchimento do formulário padrão.

O fluxo operacional para a efetivação da devolução financeira exige etapas de conciliação bancária, auditoria de transações e processamento junto à plataforma de pagamentos, cujos trâmites internos sofreram atrasos por inconsistências no repasse de lotes pelo departamento responsável.

23/07/2026 às 07:55

Tem quase 3 meses e não fazem reembolso, além de não responderem e atenderem mais ligações