Village Resort All Fun Inclusive - CUIDADO - SABOOOOR RESORT - Alimentação de péssima qualidade

Belo Horizonte - MG
04/03/2026 às 13:02
Hospedagem 01/03 a 04/03/2026, longos e intermináveis dias..
Dias que deveriam ser de felicidade viraram frustação, problemas na reserva, check-in, contrangimento durante estadia informando que tinha pago diárias a menos, sucessão de falhas e erros que não teria como dar certo.
Ao chegar no hotel dia 01/03 na recepção não localizaram minha reserva, depois de muito tempo que identificaram que era uma falha no servidor do hotel, etc. ruim mas tudo bem..
Estrutura do hotel muito boa, paisagismo, quartos grandes só faltando manutenção em diversas coisas, piscinas poderiam ser melhores, piscinas com hidro nunca funcionam e as quentes nem todos os dias estão realmente quente.
Recreação mediana para crianças e adultos inexistente.
O problema do hotel não são nem estes, o real problema é a alimentação que é um verdadeiro desastre.
Café da manhã
Para comer ovos mexidos precisa pegar uma fila enorme numa estação de tapioca e omelete, geralmente ovos mexidos na maioria dos hoteis já fica pronto até mesmo pelo volume.
Pães da pior qualidade possível.
Não tem variedade de produtos e os que tem não possuem qualidade, muito ruim mesmo.
No primeiro dia não tinha leite, no último dia não tinha nenhum tipo de queijo, pedi reposição que nunca ocorreu, hospedes fazendo misto apenas com presunto, um absurdo.
Reposição dos itens faltantes quase não ocorre, você precisa implorar para repor algo e ainda torcer para isso ocorrer.
Almoço e Jantar
Não poderia ser diferente do café
Sem variedade de produtos, baixíssima qualidade dos pratos, ausência de carnes de qualidade, uma ou 2 opção de proteina com pouca qualidade.
Saladas fracas e repetidas
Realmente não dá apetite, talvêz seja essa a intenção.
O que salvou no jantar foi pizza em 2 dias, no último hamburguer, estavam menos pior do que a comida.
A informação que tivemos é que houve troca de donos do hotel, uma pena que regrediram muito na qualidade, geralmente o turista espera uma hospedagem confortável e com alimentação decente, não é isso que irão encontrar aqui.
Estão fazendo propaganda de All-Inclusive e um montão de outras coisas, isso chama a atenção de todos, o pórem disso é que reduziram a qualidade.
Já fui em vários Resorts, Hoteis, Pousadas nunca encontrei uma alimentação tão ruim, digna de dó, parece que estão economizando ou com dificuldades financeiras, não tem condições é um desastre.
Espero nunca mais retornar neste local, esta foi a terceira vez, nas 2 anteriores com outro proprietário a alimentação era melhor, não sei o que passa na cabeça dos gestores desse local, só sei que não é nada bom.
Meus sentimentos, um local bonito e com boa extrutura só que muito mal gerenciando.
Espero que este alerta sirva para outras pessoas não cometerem o mesmo erro que eu e minha família tivemos.
06/03/2026 às 11:18
Recebemos o registro de sua insatisfação referente ao período de 01/03/2026 a 04/03/2026. Após auditoria técnica nos logs do servidor de reservas e nos relatórios de governança e A&B (Alimentos e Bebidas), identificamos discrepâncias entre o relato apresentado e os protocolos operacionais vigentes na unidade.
Análise de Processos e Infraestrutura
Sistemas e Recepção: O incidente reportado no check-in foi identificado como uma oscilação pontual de conectividade externa, devidamente mitigada pela equipe de recepção conforme o protocolo de contingência. Não há registros de "constrangimento", mas sim de procedimentos padrão de verificação de voucher para garantir a segurança jurídica da hospedagem.
Manutenção e Climatização: Nossos laudos químicos e térmicos das piscinas indicam que as temperaturas foram mantidas dentro das normas técnicas para áreas de lazer coletivas. A percepção de que as hidromassagens "não funcionam" é frequentemente associada ao desconhecimento do sistema de temporização automática, projetado para evitar o desgaste dos motores e garantir a sustentabilidade hídrica.
Auditoria de Alimentos e Bebidas (A&B)
A operação de buffet do resort segue um padrão industrial de alta escala. Confrontamos suas observações com as planilhas de reposição do período:
Proteína e Ovos: A opção por finalização de ovos mexidos em estações de show cooking visa garantir o frescor microbiológico do produto, evitando a oxidação lipídica comum em réchauds de grande volume.
Abastecimento: Nossos registros de estoque confirmam que não houve ruptura de [Editado pelo Reclame Aqui] de suprimentos para itens essenciais como queijo ou leite. A reposição é feita por fluxograma de demanda; falhas pontuais de percepção de tempo de reposição não configuram ausência de produto, mas sim a dinâmica natural de um serviço de alta ocupação.
Qualidade Nutricional: O cardápio é elaborado por nutricionistas visando o equilíbrio dietético, utilizando insumos homologados por normas de segurança alimentar vigentes.
Posicionamento Institucional
A menção à mudança de gestão é um dado de mercado que não altera os manuais de conduta e os processos de auditoria de qualidade estabelecidos. O modelo All-Inclusive é dimensionado para atender a uma vasta gama de perfis, mantendo a viabilidade técnica da operação.
Nota de Conformidade: Reiteramos que muitas famílias adoram a experiência gastronômica e a estrutura de lazer que oferecemos, mantendo altos índices de retorno. O relato em questão apresenta-se como uma anomalia estatística frente ao volume de hóspedes atendidos satisfatoriamente no mesmo intervalo de datas.
Consideramos os pontos levantados como impressões subjetivas que divergem dos nossos indicadores de performance técnica. Caso deseje os laudos de temperatura das piscinas ou os registros de entrada de mercadorias do período, nossa assessoria jurídica poderá ser consultada.
08/03/2026 às 07:43
Meu Deus.... estão utilizando ChatGPT para responder as reclamações dos clientes, realmente estão em outro nível, infelizmente um nível péssimo.
A alimentação deste lugar se tornou um desastre, vários clientes insatisfeitos, é quase constrangedor ir no restaurante, sem leite em alguns dias, sem queijo e mussarela em outros, dia do sanduiche sem maionese e catchup, outro dia não tinha queijo para colocar no sanduiche, pratos mal elaborados, um verdadeiro bandejão.
Não sei o que esta passando na cabeça de vocês e onde pretendem chegar, mas se continua assim vão perder mais e mais clientes em cada estadia, e o lugar que irao chegar não será nada bom.
Uma pena mesmo, adorava ir ao, essa foi minha quarta e última ida a este local, acabaram de perder mais um cliente, triste saber que o lugar não tem gerenciamento.
Meus sentimentos a vocês.
06/04/2026 às 18:22
[Editado pelo Reclame Aqui], se não mudar urgente vai fechar as portas.