Fones Momentum 4 com defeito recorrente e dificuldade na assistência técnica

Florianópolis - SC
02/01/2026 às 11:15
Comprei dois fones de ouvido Momentum 4 em junho de 2023. Um deles apresentou problema no cancelamento de ruído do lado direito: havia estalos desagradáveis e intermitentes. Acionei a garantia, enviei o produto pelos correios e eventualmente ele foi substituído por um novo, sendo a nota fiscal emitida em 29/11/2024. Infelizmente esse novo fone apresentou o mesmo defeito. Fiz novamente o acionamento da assistência técnica dia 21/11/2025, mas somente no dia 02/12/2025 recebi a devolutiva de que a Technorads não atende mais os casos dentro do período de garantia e que os pedidos deveriam ser feitos diretamente à CMV Audio Group. No mesmo dia, enviei um email para o endereço indicado, mas não obtive resposta. Tentei também ligar e enviar mensagem no WhatsApp, mas sem sucesso. Usava o fone de ouvido na minha atividade profissional e, por isso, todo esse tempo de espera tem sido extremamente frustrante. Achava que estava comprando um produto de qualidade, dada a reputação da marca e o valor da aquisição, mas parece que estava enganada.
06/01/2026 às 13:29
Boa tardeLaisa,
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Recentemente, realizamos a atualização do nosso sistema de atendimento relacionado à garantia, e pode ser que, devido a essa mudança, seu contato tenha se perdido.
Para que possamos dar continuidade ao atendimento, enviarei um e-mail com o procedimento correto e aguardaremos seu retorno para prosseguirmos.
Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas pelo transtorno.
Equipe CMV.