Produtos entregues errados e falta de retorno do SAC

Curitiba - PR
05/08/2026 às 07:08
***** E O *****
Fiz uma compra no dia 22/07/2026 de um
Inner ***** 50ml . E no dia 31/07/2026 fizeram minha entrega mas não havia a máscara lá e sim um shampoo e condicionador que eu não havia pedido. Entrei em contato com o SAC da Senscience nesse mesmo dia através do e-mail [email protected], mas até hoje ninguém me respondeu e ao ligar para o telefone que consta no SAC, recebo a mensagem de que ele foi desativado.
06/08/2026 às 09:42
Olá!
Lamentamos pelo ocorrido.
Verificamos diariamente nossa caixa de entrada do e-mail [email protected], porém não localizamos nenhum contato em seu nome ou endereço de e-mail.
De qualquer forma, entraremos em contato com você ainda hoje para resolver essa situação o mais rápido possível e garantir que receba o produto correto.
Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição.
18/08/2026 às 21:27
O pessoal do suporte da Senscience me passou um código dos Correios para devolver os produtos ,os enviei no dia 08/08 . No site dos correios consta que chegou ao destino no dia 13/08 e desde então a Senscience não me respondeu mais. Não me fez o estorno nem me entregou meu produto.
19/08/2026 às 10:31
Izabelly, bom dia!
Seu caso já está sendo tratado pelo Sac, por gentileza, aguardar retorno.
20/08/2026 às 11:03
Não respondem por e-mail , não tem outro canal . Apenas responderam por aqui. Fizeram o estorno do valor , ou seja não tive o meu produto.

20/08/2026 às 11:08
Bom dia!
O atendimento foi realizado pelo canal de e-mail do SAC. Inclusive, na data de ontem (19/08/2026), foi informado à cliente que o estorno havia sido realizado, juntamente com o respectivo comprovante.
De fato, houve uma divergência na troca das etiquetas, fazendo com que a cliente recebesse o pedido de outra cliente. Assim que o pedido retornou ao nosso centro de distribuição, verificamos que não havia mais o item disponível em estoque para realizar um novo envio.
Dessa forma, como a cliente havia informado que poderia optar pelo reenvio ou pelo estorno, seguimos com a opção de estorno do valor pago.