Bicicleta Nova Entregue com Avarias e Arranhões, Solicitação de Troca de Quadro e Garfo via Garantia

Petrolina - PE

15/05/2026 às 22:48

Fiz a compra de uma Sense Versa Comp 2025 em revendedor oficial, recebi a bike e no dia útil seguinte no começo da manhã da ***** levei para montagem em uma oficial autorizada da Sense/Swift, a bicicleta foi entregue para montagem na caixa original do produto, com todos os estofados e proteções de plástico bolha e espuma pré-moldada da forma que o fabricante envia. Levaram 3 dias para me entregar a bicicleta, sendo entregue apenas na *****. Ocorre que a bicicleta no ato da entrega da bicicleta montada a mesma apresentou avarias, arranhões e riscos na pintura do quadro e do garfo. Entrei em contato com o SAC da Sense e também solicitei a oficia autorizada para que fosse acionada a garantia para resolver o problema, afinal comprei uma bicicleta nova lacrada, e não faz sentido receber ela antes do primeiro uso danificada com avarias, arranhões e riscos. Desejo a resolução do problema, com a substitução do garfo e quadro danificado.

18/05/2026 às 15:58

Bom dia, Breno!

Conforme informado pela nossa atendente no pós vendas solicitamos a abertura do ticket para fazermos todo processo de garantia e te colocamos em cópia para acompanhar e interagir conosco em todo o processo.
A garantia foi acionada no dia 15/05/2026 e daremos andamento nas tratativas pelo ticket ou pelo telefone.

Equipe Sense//Swift - Joana

20/05/2026 às 20:35

Olha, eu pesquisei sobre o quadro e garfo da Enduravox GR EVO e achei um excelente upgrade.
Eu aceito a troca, desde que vocês assumam a montagem completa e resolvam o problema das rodas para manter ainda como Gravel porém que seja na Endurox GR EVO, substituindo as rodas por compatíveis.

O meu cubo atual é de blocagem simples e o quadro da EnduravoxGR EVO exige eixo passante (Thru-Axle).

Para o negócio dar certo, preciso que a seja fornecido as rodas compatíveis ou faça a troca dos meus cubos sem nenhum custo para mim, já que o dano original foi causado na bike mesmo sendo comprada e montada em revenda oficial da Sense/swift.

Olá para manter na mesma configuração de Gravel pode ser também
Substituído o quadro e garfo pelos da
GR EVO, e as rodas por não serem compatíveis
Pela falta do garfo e quadro de Gravel da Sense Versa Comp

Dessa forma seria possível inclusive manter o grafismo

Olá para manter na mesma configuração de Gravel pode ser também
Substituído o quadro e garfo pelos da
GR EVO, e as rodas por não serem compatíveis
Pela falta do garfo e quadro de Gravel da Sense Versa Comp
Sendo dessa forma produto de mesma categoria então Gravel
E Dessa forma seria possível inclusive manter o grafismo

22/05/2026 às 14:52

Poderiam me dar alguma posicionamento ou resposta sobre o andamento da solicitação?