Bike Sense Impact Comp com tinta trincada e descascando com menos de 2 mil km rodados

Cruz do Espírito Santo - PB

05/09/2026 às 12:46

Comprei uma bike Sense impacto comp em agosto de 2024 no preço de aproximadamente 8.000 reais, andei pouco nessa bike por que tenho outra bike e me dividia entre girar com um e outra, a bike está atualmente com menos de 2 mil km rodados tudo registrado no Strava.
Há 5 meses percebi que a tinha estava com trincados e quando fui acionar a garantia me disseram que a empresa só garante a tinta por 12 meses, resultado a bike está com a tinta trincada descando, isso já havia acontecido com outra bike Sense evo minha, com pouco mais de uma no a bike descascou a tinta do quadro ficando no aluminio.
Não posso ser possível que uma bike que custa tão a impact comp 8 mil e a evo 4 mil sejam construídas com materiais de tão baixa qualidade, a tinta descascar com apenas 1 ano é um absurdo e a empresa sabendo da qualidade baixa só garante 1 ano.
Comprei a Sense evo em 2022 agosto, em 2023 a bike descascou toda.
Comprei a impact comp em 2024 e agora com menos de 2 mil km a bike está apresentando o mesmo problema. Um absurdo, materiais de baixa qualidade para o preço das bicicletas.
A resposta da loja é que a empresa garante a tinta por um ano.

08/09/2026 às 10:43

Bom dia, Jefferson!

Meu nome é Joana e acompanho o Reclame Aqui da Sense//Swift.
Não consegui localizar outros tickets abertos em seu nome em nosso pós vendas.
Sendo assim, farei contato com você para que me informe melhor o que está acontecendo e entender melhor em como te ajudar.

Sense//Swift - Joana

09/09/2026 às 11:07

A empresa entrou em contato e me orientou sobre levar a bike na loja da minha cidade para abertura de chanado de garantia para as duas bikes. Depois da abertura o caso será analisado.
A pessoa que me atendeu deu a entender que o problema foi causado por ARMAZENAMENTO/PRODUTOS PARA LIMPEZA DA BIKE
As bikes sempre ficaram em garagem e o produto de limpeza é água e detergente neutro.
Após a tratativa escrevo o resultado. Espero que o problema seja resolvido por que uma marca de nome tão grande não pode entregar esse produto e não se responsabilizar quando apresentam problemas.