Bike Sense React Pro 2025 com guidão instável e peças enferrujadas na garantia, negada pelo fabricante.

22/06/2026 às 19:23

ID: 252075741

Comprei uma bike Sense React Pro 2025 em outubro de 2025 e, de cara já notei e reclamei que o guidão não é firme, causando insegurança quando veículos passam por mim.
No inicio de junho/26, virei ela com as rodas para cima e descobri que o tubo espiga e um parafuso de trava estão enferrujados, achei um absurdo pois está na garantia ainda. Fui na loja que comprei, que fica no Jardins em São Paulo e pedi ao vendedor que solicitasse a troca das peças dentro da garantia, ele tirou fotos e enviou. Neste sábado(20/06/26) passei lá pra saber o andamento e fique chocada, pois responderam que "a garantia não cobre defeitos decorrentes de acidentes, exposição à condições impróprias como: ambientes úmidos ou salinos, influencia de intempéries etc.."(cláusula de termo de garantia), mas ela não fica exposta a nada disso, ou seja, eles já concluíram isso e negaram a garantia.
Só que minha bike fica em Bicicletário fechado que não tem nada que possa danifica-la(conforme fotos anexadas).

23/06/2026 às 10:13

Bom dia, Christiane

Me chamo Joana e verifiquei o seu atendimento. Sua garantia foi negada com a seguinte justificativa:

"A garantia não cobre defeitos decorrentes de acidentes, exposição do produto a condições impróprias, tais como ambientes úmidos ou salinos, influência de intempéries, contato com substâncias químicas (corrosivas ou abrasivas), riscos e amassados por atrito durante o uso, e da falta das devidas manutenções;
É de grande importância a limpeza adequada e a manutenção regular."

Em contato com a loja onde você adquiriu a bike e solicitou a garantia foi confirmado que nunca fizeram a manutenção nela. Sendo assim, fica configurado que não há nenhum defeito de fábrica no produto e por esta razão a garantia está negada.

Sense//Swift - Joana

24/06/2026 às 11:10

Péssima, pois uma bike com menos de 1 ano que precisa ficar fazendo revisão, q é paga e cara, só demostra a baixa qualidade do produto. Quanto ao atendimento ao cliente é como se voce estivesse pedindo esmola.