Demora na resolução de garantia para bicicleta Sense Exalt 45 com problemas de freio e freehub, indicando descumprimento do Código de Defesa do Consumidor.

Belo Horizonte - MG

11/06/2026 às 22:56

Minha bicicleta exalt 45 foi comprada em novembro 2025 estou com dois pedidos de garantia ja aberto e acatado pela Sense, freio traseiro com problema ( *****) e freehub quebrado (*****) ambos com ticket abertos há mais de um mes e a resposta da Sense foi que só terá as peças para agosto de 2026.
Claramente desrespeitando as regras do código do consumidor.

12/06/2026 às 13:58

Bom dia, Felipe!

Realmente tivemos atraso no recebimento os insumos Mavic e acabou prejudicando o atendimento das garantias. Quanto a garantia do freio TEKTRO vamos conseguir resolver pois estamos recebendo o material hoje até o final do dia.
Meu nome é Joana e estou à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas sobre o seu atendimento.

Sense//Swift - Joana

12/06/2026 às 17:08

Joana infelizmente sua resposta sobre o freehub não atende, a bicicleta não funciona sem essa peça. Apresento algumas sugestões:

Empréstimo de uma roda enquanto aguardo

Substituir por outra de outra marca igual ou superior no caso de ser superior assumo a diferença financeira

Reembolso do valor da peça em crédito dentro da própria sense

Mas infelizmente não é razoável aguardar até agosto

Obrigado

15/06/2026 às 07:40

Bom dia, Felipe!

Conseguimos receber todas as peças na sexta-feira e faremos o envio hoje.
Assim que emitirem a NF te informaremos o número no ticket para que você possa acompanhar a entrega.

Sense//Swift - Joana

16/06/2026 às 07:19

É uma empresa séria que fabrica boas bicicletas mas precisa melhor o sistema de trocas e garantia