E-bike Sense Impact - Dificuldade em abrir garantia de canote

Aquiraz - CE
06/07/2026 às 17:22
Em 05 de Dezembro de 2025, adquiri uma E-bike sense impact, N T24235S0123, bike esta que apresentou inúmeros problemas na parte elétrica, como troca de motor ( trocado 2 vezes), bateria e conector, a mesma passou 80 dias parada. Ocorre que, além desses problemas na parte elétrica, a bike também apresentou problema no canote retrátil da marca Sentec, que equipa a referida bike. No ultimo dia 25/06, passei todas as informações, fotos para a loja local e nenhuma resposta, mais uma vez me vejo [Editado pelo Reclame Aqui], com um produto problemático, desta vez é uma garantia que não consigo abrir. ou a loja credenciada não o faz, só sei que sigo sem resposta. Espero que a Sense possa me dar um norte por aqui, já que por vias normais não obtive sucesso.
07/07/2026 às 13:54
Prezado Cliente,
Nossa equipe já está ciente do seu apontamento. Em breve receberá nosso retorno pelos canais particulares como e-mail e/ou telefone. Continuamos à disposição através dos nossos canais de atendimento e-mail [email protected] ou pelo telefone 0800 737 3673.
Equipe Sense Bike
13/07/2026 às 13:49
A empresa deu uma resposta apenas para manter seu ranking que responde as perguntas, mas, de fato não apresentou nenhuma solução, ou manteve algum tipo de contato comigo.
22/07/2026 às 10:13
Bom dia, Klebiano
Conforme nos falamos o material foi entregue na loja dia 20/07 e estão te aguardando para fazer a substituição.
Sense//Swift - Joana