eBike Exalt E-trail AL Sport Forty-5 não liga após pouquíssimo uso, gerando frustração e constrangimento.

Rondonópolis - MT

24/05/2026 às 13:39

Fiz a compra de uma Bicicleta Exalt E-trail AL Sport Forty-5
R$ 33.990,00 em abril de 2025, pedalei muito pouco e tive nesses poucos pedais 02 tristes frustrações com esta eBike. Eu fui pedalar e quando fui ligar a bicicleta para voltar do local a mesma nao funcionou, sendo que só tinha gasto um item da carga da bateria. ESTOU EXTREMAMENTE CHATEADO, e triste com esta empresa, que me falaram que era a MELHOR nacional. Mas pelo visto é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Pagar 34 mil reais numa bicileta que te deixa na mao, sem contar o CONSTRANGIMENTO e PERIGO de retornar de um pedal à noite, cansado e sem ritmo com subidas carregando 25kg de bicileta.
Levei a primeira vez na autorizada e deram a desculpa que era atualização da bateria pra justificar a [Editado pelo Reclame Aqui] que comprei, mas agora novamente.

25/05/2026 às 07:22

Bom dia, Ulisses!

Meu nome é Joana e gostaria de ajudá-lo.
Procurei através dos seus dados algum ticket aberto conosco no pós vendas mas não localizei. Farei contato com você para que me dê mais informações.

Sense//Swift - Joana

28/05/2026 às 11:53

A atendente ***** entrou em contato via WhatsApp na segunda feira, dizendo que alguem responsavel oelas franquias estava numa convenção e ia entrar em contato comigo, hoje é quinta feira, e acredito que eu como cliente não sou importante para SENSE. Talvez eu deva me expressar nos grupos de pedal da cidade, do brasil, no facebook e instagram relatando o descaso com o cliente e péssima qualidade do produto adquirido.

30/05/2026 às 07:30

Fa uma semana que continuo aguardando o retorno da Sra *****, R$33.999,00 em uma bicilcleta
Que rodou apenas 700km e funciona quando bem deseja

03/06/2026 às 02:59

Continuo aguardando a boa vontade da Sra *****
E sigo com um bicileta de R$33.990,00 estragada.

03/06/2026 às 07:28

Bom dia, Sr Ulisses

Para dar andamento no seu processo de garantia, por favor, se dirigir a uma franquia ou revenda autorizada Sense//Swift. Em nosso site https://www.sensebike.com.br/pages/onde-comprar você localizará a loja mais próxima ao seu endereço.

Sense//Swift - Joana

03/06/2026 às 11:34

Comprar um produto de R$33.999,00 e com 700 km de uso dar problema, e faEr um chamado para SENSE 3 a atendente ***** te deixar literalmente no vácuo, dizendo que vai dar uma resolutiva e nao resolver NADA, é bo minimo tratar o cliente de qualquer forma. Eu tentei resolver de forma tranquilca, ceendo que a SENSE se importava com os clientes e tinha o minimo de respeito e empatia. Após este triste episódio comigo, me sinto extremamente ARREPENDIDO oela compra, sai de uma Specialized para Sense, e fica a lição: SENSE NÃO RESPEITA OS CLIENTES E NÃO FAZ QUESTÃO DE TÊ-LOS FIELMENTE, parabens pelo péssimo atendimento de pós venda Sra *****, nota zero para vocês.